中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

【征文】不知道这算不算爱情

原帖由 传说中的那个 于 2009-2-10 16:11 发表

说起这个,俺家也有.
羊羊从小就是骑在她爸爸脖子上拉屎的,哦不,是骑在她爸爸脖子上长大的.
话说某天,羊羊依旧骑在她爸爸脖子上,我们一起走啊走,老公突然慌神一样地问我:“羊羊呢?”
我大笑:你是驴被骑着找 ...

哈哈哈~~~~~~~~
原帖由 传说中的那个 于 2009-2-10 15:33 发表
海格不发猫,都以为人家是病威了。
现在看来,不想做土豆的海格,就不是好夜猫。

充分显示了嫩的搅和天性~~瞧把海格晕的~~也怪不得,她又弄个猫头像~~但愿能把土豆搅俺家来~~;P
原帖由 海格 于 2009-2-10 16:03 发表
哈哈~~~~说起骑着驴找驴,我还闹过一次笑话呢
我闺女小的时候,坐在我的腿上,我们一家子(婆婆家),看电视,四九无意中问了一句,妈妈呢?
我马上回答:你这孩子,怎么骑着驴找驴呢?

今天天气真好!
出门牙齿被太阳晒着
进门牙齿被灯光照着
今天是个好日子
原帖由 海格 于 2009-2-10 13:32 发表
我一直不知道什么是爱情,也不知道我们现在是亲情还是友情还是爱情。。。。...

海哥,您和土豆是友情啊!我给你定好性了,你以后和他划清界限吧,其他的女同志们,我已经从理论上给你们扫清障碍了,你们可以向土豆先生发起总攻了!
不过嫩家土豆确实有美化自己丑化别人的倾向——从第一张图就能看出来~
不过他可能属于老派的人,不会明着夸自己老婆,都是隐藏在一笔一划的后面~~
回家给大小D看看,看人家土豆多有才气,寥寥几笔多传神
大D是来不及了,小D可以找土豆培训一下
浪漫 ,也就在生活中的漫延着。
一颗土豆引发的...............................自己想吧

该恋爱的恋爱,该教育的教育,该改造的改造,该深造的深造,总之,向土豆看齐![31]

立正,敬礼!
海格无疑是当日之星,俺都进来溜达好几趟了!
楼上的错了,我们都是来看土豆的[31]