中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

【征文】不知道这算不算爱情

原帖由 素月缁衣 于 2009-2-10 14:18 发表
嘿嘿 海格终于写字了 [43]

归于姐姐的功劳[43]
我考虑买断,租的话,所有权还是海哥的。
你们不要这样,这样他会骄傲的。。。。

本来这个家伙就不太服管。。。。
出租,或者出卖,我们宁愿服他的管……
哈哈哈
以前喜欢看海格的文字
现在土豆的图画面前口口口口口口口口省略若干字,怕弱势海格想不开
额还是很厚道滴
好浪漫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有天上午11点额给海格打电话,听着声音不对劲,问嫩感冒了?
海格说:刚睡起来,昨晚看韩剧了……
15年,风风雨雨就这样过来了,酸甜苦辣是生活的调味品,把生活拌成适合我们口味的佳肴。
     我不再希望他能送我甜言蜜语,当我累了的时候,他站在我身后给我按摩一下肩膀,是不是就该知足?
==================================================
海格太幸福了呀[43] [43]
想不到土豆的漫画这么幽默[31] [31] 版权俺想买。
海格还矫情地说看这个眼热那个心动的,嫩这分明是眼馋别人嘛!在我的心目中,学艺术的人是最浪漫的,尤其是画画儿的(从小仰视)~~没有鲜花有这许多充满爱的漫画不得幸福死?大概嫩是习惯了~~~:o 每次我看到你说“俺家土豆”的时候,我心里都很酸呐~~~;P