中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】不知道这算不算爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

年轻的时候,想要的爱情是轰轰烈烈的,爱到海枯石烂,守到天长地久。:funk:
     到底是争不过命运,命里我就不是个惹人疼爱的家伙,所以,即使到了谈情说爱的年龄,电影电视里的那些女主角所受的待遇,都没有在本人身上重演。希望被所爱的人捧在手心里搂在怀里疼爱,对于我来说,好像一直是个梦。你们肯定不相信我会这么惨,[24] 那么我举个例子,你们就知道我不是为博得同情而说谎。那时候,看到很多人骑着摩托接送女友,我很羡慕,就对某人说了。他竟然很不解地跟我说,我从家里出发,去你家接你上班,然后我再上班,这要浪费多少油呀!!听到这话,我当时就愣在那里,心里拔凉拔凉的。[29] [25]
     鲜花、礼物之类的,就更不用提了。某人的浪漫指数好像是零吧。以前还是埋怨,现在早就不提了,因为,即使我嫁给了别人,也改变不了我的命运。像我这种自己都不喜欢自己这张脸的女人,不要指望别人喜欢,命呀~~~~~~
     15年,风风雨雨就这样过来了,酸甜苦辣是生活的调味品,把生活拌成适合我们口味的佳肴。
     我不再希望他能送我甜言蜜语,当我累了的时候,他站在我身后给我按摩一下肩膀,是不是就该知足?
     我也不是能说会道的人,干吗要苛求他八面玲珑,沉默有时候不就是金吗?[28] (有点酸了)
     为什么要他大事小事都要管得齐全?不是每次重要的时候,他都在前面忙碌?
    给家里带来快乐的,有他;给我们稳定的生活的,有他;
     容忍我的任性粗心,是他;督促我提高的,是他。。。。。。。
    我一直不知道什么是爱情,也不知道我们现在是亲情还是友情还是爱情。。。。[31]
    这也不奇怪,一盘菜,当你品尝的时候,无论如何也不能把各种调料再分离出来了,婚姻好像就是这个道理。[24]

不再羡慕你们的爱情了——曾被毛毛的那些情书搞得眼热,被小小的那些美丽情绪拨动心弦,被小麦小s梅兰的快乐家庭所感染,我想,我有属于自己的快乐吧,珍惜就好。

下面把我们家土豆画的几幅漫画展示一下,博大家一乐。:funk: [24] [24] [25]

评分

admin + 8 海格文章写的好,土豆漫画画的好!

老海的一天。。。。。。。。。。。
土豆的一天。。。。(每次他都丑化我的形象,美化他的形象)
我们家四九。。。。。。。。

[43] [43] [43] 精彩!!!
画得好像哎~~~
幸福变成一种习惯,就会不以为然了~~~
继续丑化俺,我在他们俩面前,是弱势群体。。。。。。[29] [29]

海格不带这样馋人的……拼命地羡慕你家土豆的才气,然后,我回家又有了吵架的资本——当我羡慕别人的幸福生活时,总要回家吵架的!
:lol 海格你家土豆出租不〉?租金保证你满意的说

太帅了这一家
嘿嘿 海格终于写字了 [43]