中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大平

[神州驴途] 一路山花一路情-------徽杭古道之行

{:soso_e113:}哈哈,真是羡慕呀,尤其是美女们地“浪歪”滴姿态,够带劲,(*^__^*) 嘻嘻……帅锅恐龙哥哥地大旗那叫一个帅呆了{:soso_e182:}
都想当天上地雄鹰吗???吼吼~~~~~~~~~~~~亨特动作不优美{:soso_e197:}{:soso_e194:}
我们满怀着对祖国大好河山饱览和热爱之情,满怀着对当地历史文化人们生活的了解之情,满怀着对团队每一个人的关爱之情,行走在旅行生活的大路上,累并快乐着。。。。。
徽杭古道 084.jpg
徽杭古道 085.jpg
徽杭古道 086.jpg
感谢看海,胖子,龙哥等不畏艰险,自己背着绳子在峭壁上拉好让大家攀缘而上,无价的服务,无私的奉献。。。。。
徽杭古道 083.jpg
徽杭古道 073.jpg
徽杭古道 089.jpg
用风水的理论来看,龙须山确有龙态,老百姓认为三胡之乡靠的就是龙脊的力量,我们在胡总古宅前留影。。。。
徽杭古道 097.jpg
徽杭古道 098.jpg
夜宿鱼川,深夜骑士带领去巡夜。。。。。
徽杭古道 102.jpg
徽杭古道 103.jpg
徽杭古道 106.jpg
徽杭古道 101.jpg
古来徽商行天下,现在徽商也一定大有人在,我一直留意观察,寻找胡雪岩式的人物,还真的找到了。我们住的农家乐老板能说能讲能摆划,讲得头头是道,知识丰富,他现在经营过得好好,我们50多人都在他家吃住,而且面相富贵精力旺盛,他就是现在的。。。。。胡雪岩
徽杭古道 111.jpg
一只美丽的花蝴蝶飞到身边,还有一只刚出壳,有可能今年会有艳遇。。。。。
徽杭古道 107.jpg
徽杭古道 104.jpg
徽杭古道 108.jpg
鱼川居民的生活照片,我们还参观了一个基督教礼拜,当地人很热情好客。。。。。。
徽杭古道 112.jpg
徽杭古道 113.jpg
徽杭古道 116.jpg
徽杭古道 118.jpg
徽杭古道 119.jpg
徽杭古道 120.jpg
徽杭古道 121.jpg
龙哥像个军事指挥员。。。。。
徽杭古道 109.jpg