中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

腌香椿

别相互吹捧了,快把科学的方法贡献出来
逍遥胖 发表于 2011-5-9 12:15

9494!快把科学拿出来!{:soso__15450832012771454175_4:}
介绍一道香椿拌菜:腌制的香椿切末,茼蒿切末,加麻汁、醋、蒜泥,搅拌,加香油少许,味道不错。大家可以试一下{:soso_e100:}
12# 琪琪
{:soso_e179:} 老会吃了!
介绍一道香椿拌菜:腌制的香椿切末,茼蒿切末,加麻汁、醋、蒜泥,搅拌,加香油少许,味道不错。大家可以试一下{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2011-5-10 19:19

两个浓郁的不同味道的混合会是啥感觉呢?改天试试,想象。。。
不过生拌茼蒿不错,老醋白糖蒜泥。
13# 小贩 谢谢夸奖
14# 星语
不喜欢吃茼蒿的,可以从这道菜开始
把腌制的香椿切末,水萝卜切丝,用白糖和醋拌的凉菜也挺爽口的。夏天吃麻汁面的时候加点香椿末也不错。
不过我怎么吃过的香椿都那么咸呢
呵呵,等再便宜的时候多买些干腌制,能吃到明年的这个时候,冬天馋的时候拿出来,炒鸡蛋,蒸烧肉(特香),我刚把去年的吃完,今年的就下来了。真的很不错,都可以试试,但都是我爸给做的,要想不坏有讲究的。有意向 ...
星语 发表于 2011-5-9 11:01

俺想知道