中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周寒

60# 雨都

{:soso__4243937486878792419_1:}
本人没有那么大的才学,我就是风流倜傥英俊潇洒美丽动人活泼可爱玉树临风闭花羞月沉鱼落雁而已。
雨都 发表于 2011-5-9 23:11

我好久没有要吐的感觉了。。
最后的故事

红尘侠客,或者逸世高人,抚琴弄箫于山岳,仗剑横刀走江湖,哪个浑身胆气,哪个一腔豪情,该是多么壮哉快哉!怎不令人梦往神驰!难怪江湖儿女尽情要唱:“苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。江山笑,烟雨遥,涛浪淘尽红尘俗世知多少……”把个万丈英雄气儿女情,并及四海皆兄弟、天涯若比邻的侠骨丹心,统统在那个时代里的一个“批评格局”的酒店里给了大家一个理论资源的文本解读。(末了里,小箱一句话“绝对没病毒”)
对不起哦,喋血,鱼肚,还有某位。。照片格式不对,发不上。。
还是把这个帖子沉了吧。美丽的心情呢,每个人都渴望拥有。只是心情。。恩。。是一种善变而又柔弱的东西,时常会随着天气或是环境的变化而来回波动,时好时坏,或悲或喜,无所适从。
我提的。看着满版刷屏难受
面朝北就好了美女
你才是美女
还可以的
对不起哦,喋血,鱼肚,还有某位。。照片格式不对,发不上。。
周寒 发表于 2011-5-10 22:17

嘎嘎我不介意。。。。不知道你看了没有。。。以前喜欢看这些。。现在真的不愿看了。。。

真的没病毒。。。。