中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 五月槐花待怒放

29# 水中鱼1

呵呵,跟水中鱼大哥相比还差的远尼~期待下次与你同行······{:soso__4759336728333902500_1:}
同期待与鱼大哥一起同行!{:soso_e129:}
18# 山那边

大家在那个QQ群里玩?告诉我群号,我加入就得!{:soso_e100:}
33# 行者无疆

好的,小窗已经告诉了
33# 行者无疆

好的,小窗已经告诉了
山那边 发表于 2011-5-8 12:46

飞舞的pp做的真漂亮。{:soso_e179:}
35# 美好

呵呵,谢谢您的夸奖!{:soso__13797683321999402407_1:}
昨天去了呀!这次又错过了~
这条路强度不算大,要是能走到金夼顶就好了。
周末考虑去看看~

{:soso__16526617086777977012_1:} 在前线偶遇山那边,被其流畅的文笔所折服。说实话,我从一发现其不断跟我帖就隐约知其与我一定有缘相识,直至我发现他发的帖:“驴地槐花分外香”中内容,方知山那边真是我平时所敬重之人,但没想到的是,在前线他的文笔更是如此之流畅和深遂!他的朴实和厚道体现在为人行事,在前线(尤其是女驴中{:soso_e120:} )让人赞许有加。在“驴地槐花分外香”中他开头篇所书那首:如梦令•蓁山纪行“也勾起了我那尘封许久的宋词魂梦。。。。如此,我便欣然以调侃之语气与其对应答词。其间言词难免有不当之处,当望山那边多多包容为是,{:soso__17922305700778294160_4:}
兄在此有礼了,以下送:蝶恋花词一首,以表抒怀。

蝶恋花   与山那边电话煲粥有感
同一屋檐各一方
辛勤劳作,钱少汗多累工场。
惟忆旧时蓝贵坊,
兄弟情深意更长!

君吾前线抬眼望,
执手相牵,神怡精足气愈爽。
海深山高原野旷,
仰天长啸在山岗
{:soso__5152313380856186092_4:}