中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[神州驴途] 古道周祭

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e160:}来顶帖啦
逍遥雨神 发表于 2011-5-7 00:55

雨神好可爱,尤其是喝了点小酒以后......
       欢娱恨日短。回返时天已擦黑,雨息,半个月亮爬上来,西海子在空山灵月下发出幽幽的微光。隋延时提醒大家:人在旅途,兵行天下,小心为上。话音未落,突然老左被苏铁之类的东西绊了一下,尹小麦捡起细看,原来是传说中的阿拉丁神灯。试着摇了摇,灯神不情愿的跳出来大发留侯论:“我正在和逍遥雨神下棋子2009......
这次怎么没看到一生一世的合影哪?{:soso_e127:}
钓鱼翁 发表于 2011-5-7 18:14

老哥,留点想头,岂不是更好?{:soso_e120:}
期待着下次与你同行哈!
15# 一世

我对像看到了你的美照说———这是谁真有福相{:soso_e142:}
一世现在是图文并茂了,崇拜哦!15楼的一生笑得好开心!好甜蜜!好幸福!
{:soso__4597001148075443384_4:}
38°柠檬茶 发表于 2011-5-7 07:49

咋久没有你的动静了呢?
去年十月游招虎,
呼朋携友好幸福;
昏头涨脑一句话,
如石入湖涟无数。
钓鱼翁 发表于 2011-5-7 18:14

给钓鱼翁送一生一世的片子!看小两口多来电!

评分

38°柠檬茶 + 4 幸福的一生一世!有心的静雪姐姐!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
逍遥胖 发表于 2011-5-7 08:15

此行最出人意料者有二。一是小了悟,全程走下来,全无十岁小孩的娇气;而且基本走在前面。二就是逍遥胖。节前栖霞崮山行,遇到好客的逍遥胖,方知两周后古道同行。望着逍遥胖的体型,听说也要走古道,不禁脱口而出:那你可能要遭罪了!没想到全程走下来,可爱的胖胖全程健步如飞,无一丝疲态,而且一直走在我前面,意料之外!事后得知,为了古道,胖胖每天锻炼,至少走15里。前后才半个月,感觉胖胖能掉了10斤,牛啊!有片为证!
户外魅力——我运动,我健康。
4月16日的胖胖               

nEO_IMG_照片 055.jpg
咋久没有你的动静了呢?
去年十月游招虎,
呼朋携友好幸福;
昏头涨脑一句话,
如石入湖涟无数。
一世 发表于 2011-5-8 08:12

{:soso_e107:} 磨合磨合~~啊呕啊呕~~{:soso_e112:}