中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

[球类运动] 在都市中寻找宁静——里面有吃的信息

原帖由 落烟 于 2009-2-10 11:12 发表
说实话,每次进到山里以后,觉得真舒服啊,除了沙沙的叶子响,鸟鸣虫叫等,静极了,无法言述的舒服,好像给耳朵整个桑拿……

看不出落烟还是一个喜欢身居深山的隐士。
原帖由 前线 于 2009-2-10 10:38 发表
我的办公室窗外,是一条热闹的马路,车水马龙,噪杂的很。我无可奈何,只有忍受。长此以往,我早已疏忽了。

也许,是我的听力有问题。

难得糊涂~:)
明天上午去鲁东大学校园散散步去
好主意~~~~~~~~
顺便让毛毛请我们吃饭。。。。。[24]
刚接通知明天上午8点50开会
所以额打算起早去,让毛请咱早茶吧
同意同意!!8点钟左右~~~~~~~
原帖由 海格 于 2009-2-10 16:05 发表
顺便让毛毛请我们吃饭。。。。。[24]

我和毛毛也挺熟稔滴,我还有时间,更别提有心情了,帮喃几个端茶倒水亦是强项,要不捎着我吧?:lol
原帖由 落烟 于 2009-2-10 16:52 发表

我和毛毛也挺熟稔滴,我还有时间,更别提有心情了,帮喃几个端茶倒水亦是强项,要不捎着我吧?:lol

那时没有问题的,你不用端茶倒水,你能吃能喝就行:lol :lol

??

貌似那个毛毛住得比你们还远~~[29]让她今天晚上去待驾?