中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 【活动召集】5.8日到诸家村小学钉阅览桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

【活动时间】:5.8日上午8点集合出发。
【活动内容】:到诸家村小学为前线论坛图书室阅览桌钉桌面打腻子。
【召集人数】:5到6人.
【交通工具】:自驾(由恐龙哥哥安排)无费用。
【装备物品】:户外服装或工作服一套。线手套一副。
【其它】:饮水由恐龙哥哥提供。午餐AA亦可自带,可开火做饭。
【联系人】恐龙哥哥:15953557518.
不行啦。明天和老娘说好了回去看她,后天下午才能返烟。。
真抱歉,明天有事,不能参与。
已满员封队!谢谢大家关注!
才看见,俺家那么多钉子呢。我会打腻子哦。
[img][/img]
今天又见恐龙哥哥,已是第三次。每一次,都是新感觉。第一次前线论坛牵手诸嘉村小学时,人很多,恐龙哥哥接受电视台记者采访时,很腼腆,以为龙哥是个不善言辞之人:第二次,恐龙哥哥去小学送书之时,只有龙哥一人,那么多的书,呵呵,龙哥是个实干之人,绝不假手于人:今天,又见龙哥,学校又有活动,人声嘈杂,龙哥、钓鱼翁(好像还有一位男士及两位女士一行5人)在一个不起眼的角落,默默地为孩子们装修阅览桌,我很敬佩(用词好像不准确,又不知该用什么词,真的用什么词好像都不能表达我那时的心情),大概龙哥就是这样一个人,不为名利所惑,不为浮华所动之人。呵呵,大概,前线论坛之人,都似恐龙哥哥,仅代表我自己,有感而发。有照片为证,可惜我摆弄了老长时间,发不上去,各位坛友,见谅!呵呵!
有时,我真觉得,做人就应该这样,做自己想做之事,做自己应做之事,像龙哥一样。
今天去学校劳动的有:钓鱼翁大哥、洛亚、飘渺和冬天游水的熊等5人,其中钓鱼翁大哥为阅览桌的事操了许多心,买材料找木工甚至把自己家的木料都贴上了。并多次驱车几十公里到学校落实细节问题,真的很感激大哥!还有洛亚住在北岛,乘公交几十公里赶到黄务和我们会合。飘渺队长和冬天游水的熊主动要求参加活动,做工精细认真。我们是代表前线论坛来的。恐龙哥哥作为论坛一个版主只不过尽了应尽义务,真的不值一提。感谢参加劳动的同伴,感谢所有关心此事的坛友们!
向参加活动的各位坛友致敬!