中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊巧

柠檬茶请进!!

当然这并不能说明您的某些观点就是正确的,很支持您的直言不讳!{:soso_e179:}当然吾对于某些人偏激的言论不能支持并表示严重鄙视!这将会大大伤害一大部分人对论坛的热情!这也是绝对不能支持的
那一座木桥 发表于 2011-5-10 10:30

是啊,本身俺的热情激昂,愉快溢满身心,但这事让俺很不愉快,但你的言语让俺重新看到了太阳的光芒还是那么的温和。。。
当然这并不能说明您的某些观点就是正确的,很支持您的直言不讳!{:soso_e179:}当然吾对于某些人偏激的言论不能支持并表示严重鄙视!这将会大大伤害一大部分人对论坛的热情!这也是绝对不能支持的
那一座木桥 发表于 2011-5-10 10:30

是啊,人无完人,谁也不可能保证自己说的每一句话做的每一件事都是正确的,立场不同观点不同,但重要的是和谐的辩论,和谐能使人进步,和谐能让前线健康成长!
阔惜俺没有给您挂章章的权利,否则给您挂个1KG重的金质章章------------文明和谐奖章!
那一座木桥 发表于 2011-5-10 11:13

{:soso_e126:} 别给我挂,听说以前搞破鞋的脖子上才挂东西
俺是有热情俺才发帖,俺喜欢前线俺才处于你们的水深火热,让你们见笑了啊,你一言我一语的,亏俺体格健壮,要不俺早就倒下了。。。
{:soso_e126:} 别给我挂,听说以前搞破鞋的脖子上才挂东西
古风 发表于 2011-5-10 11:39

嫩说这话有严重侵害了,,,形象的隐语,这不都在讲和谐么,别言论太俗了。那不叫破鞋叫三寸金莲鞋{:soso_e151:}
32# 俊巧

确实如此!{:soso_e179:}
嫩说这话有严重侵害了,,,形象的隐语,这不都在讲和谐么,别言论太俗了。那不叫破鞋叫三寸金莲鞋{:soso_e151:}
那一座木桥 发表于 2011-5-10 11:44

在看少林寺,里面问尽形受,不妄语,如今能持否,我也跟言,能吃{:soso_e120:}
古风 发表于 2011-5-10 11:39

嫩下面都挂了四个了{:soso_e128:}
俺是有热情俺才发帖,俺喜欢前线俺才处于你们的水深火热,让你们见笑了啊,你一言我一语的,亏俺体格健壮,要不俺早就倒下了。。。
俊巧 发表于 2011-5-10 11:43

现在都喜欢热闹的,老和尚去打坐了{:soso_e128:}
嫩下面都挂了四个了{:soso_e128:}
那一座木桥 发表于 2011-5-10 11:47

那不是破鞋{:soso_e126:}