中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 俊巧

很想有一天。。。(ZT)

我用刀切过,一般长
我用刀切过,一般长
山坡坡 发表于 2011-5-5 09:38

呵呵,怪不得大家都喜欢嫩呢,原来嫩十个指头一般长啊?!
茶婆婆,人家不喜欢你
山坡坡 发表于 2011-5-5 09:29

不是说不喜欢!只是觉得转载也是一种语言,未尝不可!不一定转载了就是对作者的不尊敬了,难道你的名字世界上就你自己叫吗??难道你的名字跟比你大的名字一样,你还要跟对方请示吗?我可以叫不?我觉得心香不错,但是没有必要去强调不能转载,转载华丽的语言表达真实的想法,这难道也是违背前线的旨意吗??一个平台一个载体,只要开心就好,随意就好,规定那么多没有必要的,值得吗有价值吗??我觉得我喜欢的文章我喜欢的语言都可以跟大家分享,分享信息分享太多我们未知的,人无完人,人都是在不断的学习和进步,人都是靠朋友才得以进步,前线都可以给大家一个平台,给了大家一个交友的平台,没有必要为了一个转载设定的圈圈,让人想发帖都不舒服!想发帖就是对前线的热爱对前线的关注,一个转载局限了人的思维局限了一个人的热情,大家都可以想想真的有必要吗??点滴决定未来,喜欢前线是一种心态,没有好的心态哪来的热情,没有热情大家会在前线这个家庭相聚吗?所以我们的心态都是好的,喜欢才去转载,喜欢前线我们大家才会在这开心聊天,开心就好!朋友会成为你一生的财富!(而转载只是给你的生活增添了一点点油盐酱醋)
不看帖回帖,是前线的一贯风格
不看帖回帖,是前线的一贯风格
山坡坡 发表于 2011-5-5 15:29

你们前线的风格就是你们今天吃蛋炒饭我们就不能吃了啊!!!你们喝酒我们就得喝水,我们吃了喝了就是侵权!!!
淡定淡定,看来楼主情绪化波动比较大,是不是有什么烦心事呢
本来转帖的文章,转帖者没注明,被版主加注转帖,这很正常啊,又没说你是偷来的
干嘛这么激动呢
本来转帖的文章,转帖者没注明,被版主加注转帖,这很正常啊,又没说你是偷来的
山坡坡 发表于 2011-5-5 15:58

那应该跟帖说明一下啊!!
干嘛这么激动呢
山坡坡 发表于 2011-5-5 15:58

有点接受不了突然!!