中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一代天骄

[书画欣赏] 今年刚购买的一本册页

估计你是新来的,我在我以前的帖子里就强调过我的帖子只欢迎朋友加分,谢绝管理员操作。{:soso_e113:}
一代天骄 发表于 2011-5-6 14:17

暮阳的确是新来的。所以您的强调并不知情。楼主此言,管理员就不可以是您的朋友吗?界限分得很清楚,这我是没料到的。既是如此,暮阳知晓了,以后不会再加。
天骄的意思就是管理员可以把他无视{:soso_e120:}
天骄的意思就是管理员可以把他无视{:soso_e120:}
山坡坡 发表于 2011-5-6 17:43

{:soso_e113:} 婆婆还是挺聪明的,不过我这次回论坛,一个是为了陪儿子玩,一个是要继续追杀老前。
对了,你要是给我加分我没意见,可以把你列入朋友队列,对你的论坛什么什么员我直接当没看见。
暮阳的确是新来的。所以您的强调并不知情。楼主此言,管理员就不可以是您的朋友吗?界限分得很清楚,这我是没料到的。既是如此,暮阳知晓了,以后不会再加。
馬山暮陽 发表于 2011-5-6 17:37

谢谢以后不再操作我的帖子,至于我在论坛到底为什么有一些自己的要求,等你以后熟悉我就知道了。
我谢谢你了,你也把我无视了吧,这下平等了{:soso_e106:}
来看看,辛苦的人是应该得到尊重的
我谢谢你了,你也把我无视了吧,这下平等了{:soso_e106:}
山坡坡 发表于 2011-5-6 21:26

正式宣布:江湖喋血调情令--------------------我从此在本论坛无视3陪陪的存在{:soso_e113:}
我滴亲娘来,我啥时候成3陪了