中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书画欣赏] 今年刚购买的一本册页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

选几幅发上来,除了王遐举的绘画小品和沈鹏的书法值得玩玩,别的作品没什么收藏价值。
照片 245.jpg
照片 247.jpg
照片 248.jpg
照片 249.jpg
照片 253.jpg
照片 257.jpg
照片 261.jpg
照片 264.jpg
照片 268.jpg

评分

卖醋翁 + 4 灌水娱乐
顺风飞翔 + 8
馬山暮陽 + 4

不错的书法。
楼主喜欢书画?我有几本李可染的画集,喜欢的话送给你
楼主喜欢书画?我有几本李可染的画集,喜欢的话送给你
山坡坡 发表于 2011-5-5 20:23

谢谢,我学的就是绘画和考古专业。
书就不要了,心意领了。
都是书画大家的作品,我说的没意思是因为我对自己的收藏要求苛刻,但是同时见到这么多当代名家的作品机会不是很多。
所以斑竹属于乱加分{:soso_e113:}       这个版没别的特色,一排小手,发帖就能得分。{:soso_e113:}
对顺风飞翔的慷慨增分表示感谢了。
都是书画大家的作品,我说的没意思是因为我对自己的收藏要求苛刻,但是同时见到这么多当代名家的作品机会不是很多。
所以斑竹属于乱加分{:soso_e113:}       这个版没别的特色,一排小手,发帖就能得分。{:soso_e11 ...
一代天骄 发表于 2011-5-6 01:20

我也觉得加分过频并非什么好事,看上去所有的帖子都是分,跟不加分有什么区别?
所以斑竹属于乱加分{:soso_e113:}       这个版没别的特色,一排小手,发帖就能得分。{:soso_e11 ...
一代天骄 发表于 2011-5-6 01:20

楼主此言,“但是能同时见到这么多当代名家的作品机会不多”,既然如此,何言“乱加分”?就我个人来说,加的分值都是掂量过的。其实加分也有一个鼓励大家发帖交流的意思在内。既然有意见在,以后加分的标准就在心里再适当提高下。不当之处还请海涵。
对顺风飞翔的慷慨增分表示感谢了。
一代天骄 发表于 2011-5-6 01:21

顺版可是比我大方,后追加的近乎满分呢。想加高分的请找顺版。{:soso_e113:}
顺版可是比我大方,后追加的近乎满分呢。想加高分的请找顺版。{:soso_e113:}
馬山暮陽 发表于 2011-5-6 09:50

估计你是新来的,我在我以前的帖子里就强调过我的帖子只欢迎朋友加分,谢绝管理员操作。{:soso_e113:}