中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[神州驴途] 山水萦绕是徽州------记古道行之龙须山穿越

还有我,一起哈~~~
不能再错过了

标题

谢谢楼上各位朋友的喜欢,不一一回复了。今天中午值班,不能回家发贴了,有时想,我天天忙忙碌碌的,弄得发贴跟挤牙膏似的慢,别人三天的行程一天发完,我怕一个周也完不了呢,又想多看看大家的贴子,象恐龙说的“仰视得脖子都疼了…”也越发的觉得没有时间。谢谢大家的耐心啊。
山水总在那儿,美却总在人心里!欣赏了!

另:PP你锐化过吗?
有些好帖子是不需那么着急发的,我曾说过,慢慢发,大家错开发,让时间停驻让快乐延续。
终于见到了传说中的才女了悟,其貌不扬,却文采飞扬,不管是读的书,发的片,配的文,都让我叹为观之,汗颜不止。 正所谓: 凡事只要用心,必会出精品!
我见过的孩子少说也有数千,但像小了悟这样独立,坚强,无畏,无惧,大胆,活泼的大班长,却是第一次得见,开眼。正所谓:有才母必有贵千金,后生可畏!
了悟之才,学也学不来,唯有欣赏的份!小了悟之强,非常人能为,唯有赞的份了!期待着小了悟有更出色的表现!
TO:行者无疆:片子没有锐化过,不过,部分用了“去雾”功能,我喜欢朦胧些的片子,但也因镜头离得太近,总有些虚的,望行者指正。
TO:如石:老兄这么一说,我就有慢的理由了,等大家都快忘了徽州时,呵呵,我再来回忆。那么你呢?是否等我也快忘了徽州时,再来妙笔生花呢。
TO:一生:一生这么一说,让我真汗颜,单只那句“其貌不扬”觉得看了踏实。{:soso_e113:} 不过,还是要感谢对小了悟的肯定,做为母亲,最关心的不是自己,而是自己的孩子能不能健康快乐的成长,而于成长之外,还能有所成就,当是最开心的。
(接上)如今的村落日渐增多,是否仍按风水而卜居我不知道,但站在高高的山峰上,远眺四周的村落,依然惊讶于徽州的美丽,那环山而过的水,是练水么?若是练水,那么,顺流而入的便是新安江了,“深潭与浅滩,万转出新安”,我一直惦记着三月的新安江画廊,可惜终不可见,那么还是走吧,继续我的徙步穿越。
徽杭古道行 348.jpg
徽杭古道行 330.jpg
沿着山脊的白沙,小心翼翼的走着,遇到险峻的地方,向导就把绳子绑在树上垂下来,一个个抓着绳子爬上去。
徽杭古道行 346.jpg
徽杭古道行 344.jpg
徽杭古道行 350.jpg
徽杭古道行 363.jpg
徽杭古道行 368.jpg
徽杭古道行 369.jpg
徽杭古道行 371.jpg
我终于做了一次领队,把看海丢在下面,第一个爬上去,又沿着险峻的山峰继续前行,孩子也毫不胆怯,手脚利索的爬了上来,让同行的驴友大加称赞。
徽杭古道行 382.jpg
徽杭古道行 383.jpg
徽杭古道行 387.jpg
徽杭古道行 388.jpg
徽杭古道行 389.jpg
徽杭古道行 390.jpg
徽杭古道行 391.jpg
悠然的坐在山峰上,看白沙脊上长长的队伍,红的衣黄的衫在绿树白沙的映衬下分外醒目,而同伴的说笑声更给山野添了许多生动。人因山而风趣生,山因人而不寂寞,难道不是很美的画面么?
徽杭古道行 366.jpg
徽杭古道行 378.jpg
徽杭古道行 381.jpg