中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

[神州驴途] 快乐的鱼尾巴--龙须山,徽杭古道穿越之旅

蓝色的鱼

鱼的黄衣红帽,在万绿之中格外抢眼,我这还有你几张漂亮的片子,等回家时发上来给你。
鱼的黄衣红帽,在万绿之中格外抢眼,我这还有你几张漂亮的片子,等回家时发上来给你。
雨中的了悟 发表于 2011-5-4 19:24

谢谢才女的片片,我就坐享其成楼。。。。。。
这条蓝鱼古灵精怪的,老可爱了!{:soso_e120:}
发几张蓝鱼和黄牛的亲热照片,有图有真相
这条鱼干嘛老提我{:soso_e146:}
这条鱼干嘛老提我{:soso_e146:}
卖醋翁 发表于 2011-5-4 23:51

谁踢你了?你在美食版块吃饱喝足了?我的醋给我留下了木有?{:soso__8410429320146679835_4:}
山上岩石风化成沙砾,犹如沙漠的沙体,滑与陡,形成鲜明的对比。让人感慨万分,它的个性是那么的独特。与其他的山群相比,它更显的沧桑,好象时光在岁月中述说着苍凉与孤傲……
山脊上窄的地方只能容下一只脚,两边 ...
东山居士 发表于 2011-5-4 07:43

谢谢居士来给作总结。。。。。。
那么多驴向懵懂少牛献殷勤,牛犊只向鱼献吻,足见蓝色的鱼就是有魅力!
小鱼一出手就知有没有,养眼!
静雪 发表于 2011-5-4 10:49

别笑我哈!我发的不是片片,是快乐的记载啊!片片很菜!快乐很真实!
这次出游与小鱼儿同行同住,加深了了解。鱼儿真是个爱美的MM,心细,在蓝天凹住帐篷那晚,小鱼儿竟让我们用热水泡脚了,那可真是莫大的享受!
小溪 发表于 2011-5-4 12:33

小溪姐一路心疼我,好吃的总忘不了我的那一份儿。。。。。。。。。