中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钓鱼翁

[神州驴途] 龙须山、徽杭古道穿越!!!

渔翁老哥做的鱼味道棒极了!没吃够呀没吃够~
在车上,渔翁和松仔两位老哥坐在一起,是我的左后邻居,渔翁老哥善讲话,一路上逗引着旁边的小了悟;松仔老哥带着大包的美食,紧紧地吸引着俺的眼球,以后有2位哥哥在,俺就饿不着了~
众人羡慕的一老一少俩班长

鱼翁

阿普姐你是不知道啊,孩子和鱼翁走了一路,比跟我还要亲,我给她拍照她不肯,拉着鱼翁一起照,她什么姿势都有了,甚至被鱼翁抱起来大笑。返程的车上,她让鱼翁给她接水,鱼翁说:你使我使顺手了呢。孩子道:就是顺手了啊…逗得我们大笑。孩子从小没了爷爷,和鱼翁在一起这两次,就是祖孙相处、其乐融融的感觉,充满亲情。

龙须山,微航古道穿越 {1}

尽情欣赏大片 ... ...

PIC_0289.JPG     PIC_0304.JPG     PIC_0319.JPG     PIC_0334.JPG

龙须山、徽杭古道穿越!!!{3}

PIC_0321.JPG     PIC_0336.JPG     PIC_0292.JPG     PIC_0293.JPG
几次同行,素无深聊;徽杭古道,加深了解,乐观豁达,我辈榜样。顶!

龙须山、徽行古道穿越!!!4

PIC_0295.JPG     PIC_0296.JPG     PIC_0297.JPG     PIC_0298.JPG PIC_0299.JPG

龙须山、徽杭古道穿越!!!5

PIC_0300.JPG     PIC_0301.JPG     PIC_0303.JPG     PIC_0307.JPG
角度独特,老有所乐。顶!

龙须山、徽杭古道穿越!!!6

PIC_0323.JPG     PIC_0325.JPG     PIC_0327.JPG     PIC_0326.JPG