中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队春季拉练之昆嵛山环穿(五):队长隆重出山,反向环穿+腐败搂菜

祝贺老茶壶出山{:soso_e183:}终于踏上喜欢的青山绿水了。
怎么看劈劈最兴奋?
塔山东 发表于 2011-5-3 13:14

(⊙o⊙)哦?我咋不知道呢??{:soso_e112:}
美好真正打入游击队了,还升官了,队长助理,请客不?{:soso_e120:}
162# 老茶壶

这书送你了啊,不用还的,南怀瑾解读庄子,适合随意的读。
祝贺老茶壶队长身体康复,重出江湖!

期待与您的同行。
哈哈,劈劈真能沾花惹草{:soso_e179:}
贺老茶壶重返户外

一载光阴转瞬间,
昨日往事浮眼前,
昆嵛飞鹰折双翅,
群驴顿足泪涟涟。

壮士受挫志未减,
心系户外情不断,
今朝再显英雄气,
笑对峰峦与山川。
[quote]美好真正打入游击队了,还升官了,队长助理,请客不?{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-5-5 21:14 [/q。。。。。。。。。
司令,这是至今为止我当的最大的官,我要请客{:soso_e182:} 。
劈劈的相片发再这儿啊!我还去摄影版好个找。劈劈这次收获很大的,相片照的真好。
劈劈的相片发再这儿啊!我还去摄影版好个找。劈劈这次收获很大的,相片照的真好。
美好 发表于 2011-5-6 09:18

摄影版发了几张!那里全是大师级的!不敢随便发呀!
162# 老茶壶

这书送你了啊,不用还的,南怀瑾解读庄子,适合随意的读。
雨中的了悟 发表于 2011-5-5 22:11

啊  多谢了