中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

“我的2008”征文结果公告

额在设置奖项嫩们木看见吧,额吧candee的帖子设成特别奖了
因为一是写的好 ,二是开风气之先地支持额
额就不管票多少地专制一下了
我没有投他的票是因为他自己说的,老衣新穿而已[28]

(不是我重复是电脑的问题:Q )

俩楼上说的都有道理~~(小小回帖子重复了,自己删?)
梅兰你看,合并后就变成我的主题贴了,因为我的发表时间在前~~
但帖子标题用的你的~
原帖由 叶茂 于 2009-2-9 10:50 发表
梅兰你看,合并后就变成我的主题贴了,因为我的发表时间在前~~
但帖子标题用的你的~

这样挺好
原帖由 梅兰 于 2009-2-9 10:19 发表
请求小麦、叶茂超版帮助
1、我想把小麦的投票贴和叶茂的投票统计结果贴合并进来,没有操作成功。

这个帖子我编辑了十几遍才基本上下对齐,因为加了很多标签,在编辑栏里看不出来(忘了用“所见即所得”模式了[25] ,否则很直观的)
不过对文字加颜色、设加粗、字号,一般的会员都应该掌握的,嫩需要学一下~
合并帖子版主应该也可以做的~~要进入帖子,在右上角有个“管理选项”,但之前要先看一下你要合并进来的帖子的tid(系统给的顺序编号)
鉴于你在这方面比较笨听不懂就算了[24]
原帖由 梅兰 于 2009-2-9 10:19 发表
我没那么多权限,请管理员超版颁奖
请获奖者跟帖

加分还是等老A设置领奖台吧~~显得隆重些~
11点半了,先去吃饭。下午回来搞定。

祝贺大家了!
原帖由 小麦 于 2009-2-9 10:01 发表
结果实在有点意外~~
candee 那篇实在是上乘之作,却因人气不足只落5票,看吧这就是不上线的原因~~

麦老大,你你你[25] [25] [25]
这都是评出来的,我有什么特别呀?