中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古玩收藏] 墨色天香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

111.jpg 122.jpg 144.jpg

评分

馬山暮陽 + 2 请楼主细说详情。

这是戒指?
真好看~
感觉像手镯吧
回楼上,宝相花镂空三开窗黑漆古包浆卡扣镯。{:soso_e120:}
这些宝贝有年头了吧?
看到这些,怎么32没感冒呢
6# 阿拉丁

据32讲:扔吧,统统扔掉。佛说四大皆空。
6# 阿拉丁

7# 小贩

1、对卡扣镯一直不太感冒,更喜欢简单的东西。用玉网我欣赏的一个收藏者的话说就是:老祖母式的简单耐看的镯子,可以从年少一直戴到老去的那种样子的银镯,也是我的所爱。

卡扣镯似乎更多属于少女戴吧。没研究,看样子自己感觉的。

2、这图片的背景我不喜欢,网购的话最不爱这类图片。既便银饰本身有什么磕碰或者干裂的话,这样的图片你根本看不清什么。网购过翡翠的人一般都会要求卖家提供上手照跟自然光照,之所以有这样要求为了更好的了解翡翠的真实样子。上手照跟透光照可以避免一部分PS的假相。手的颜色是最好的参照物。

我觉得银饰的图片自然光跟黑色背景更能反映东西的真实原貌。三多有几个卖家也喜欢拍类似白的背景图,从来都是看看,不下手。
如月:上世纪九0年代初额用这名字发过文章
在我爱烟台注册过这马甲
在楼主的贴里怀一下旧{:soso_e100:}
银器,我喜欢,比金器更喜欢一些。