中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 蓁山-------不一样的风情、不一样的旅程

南北大穿越,很诱惑的一条新线路!
下周日是母亲节,儿子也刚从新加坡回来,肯定是没时间的。如果能组织起来,你们就实施吧,俺为你们加油助威!
5月16日是徒步大南山一周年的日子,应该举办一次徒步活动纪念一下! ...
静如水 发表于 2011-5-4 13:23

那就再下一个周末啊,大南山徒步是相约户外的一个创举,{:soso_e179:} 一周年纪念活动非常的有意义.司令号召一下,相信驴们会一呼百应的

80# 雪月香伴

不才啊,多户外锻炼是真的,有活动常联系吆
那就再下一个周末啊,大南山徒步是相约户外的一个创举,{:soso_e179:} 一周年纪念活动非常的有意义.司令号召一下,相信驴们会一呼百应的
山那边 发表于 2011-5-4 20:11

今晚徒步还一起商量呢,我可能就22日有空,先初步定22日如何?
不管哪一天,先报名啦
83# 静如水

好的,只要有时间相信会有很多人参加的,到时俺也参加的.
以您的实力参加参加游击队是绝对没问题的
山那边 发表于 2011-5-3 20:59

{:soso__8678122015875486705_3:} 你可不要骗俺······
{:soso__8678122015875486705_3:} 你可不要骗俺······
莺歌飞舞 发表于 2011-5-5 05:14

就连PP还没怎么学会拍,更不用说P了,没学会关键也不想学啊{:soso_e151:}
{:soso_e100:} 跟随楼主的视角去看蓁山,确实不一样!{:soso_e179:}

88# 38°柠檬茶

感谢版主加分!{:soso_e183:} 其实事前没想发帖子的,所以行程中有价值的一些东西没拍,,,,,
佩服!佩服!{:soso_e179:}炫目!炫目!有时间一定与大侠享受大南山的美丽和快乐!{:soso_e183:}