中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 蓁山-------不一样的风情、不一样的旅程

呵呵,俺要参加。路线最好长一些,俺要挑战一下自己······{:soso__457305458140053313_1:}
大南山东西大穿越,比较给力。
与山那边走过一次,这伙计身体刚刚滴{:soso_e179:}
与山那边走过一次,这伙计身体刚刚滴{:soso_e179:}
看海 发表于 2011-5-3 20:20

还是海版主这强驴级别的厉害啊,俺就逊色多了
呵呵,俺要参加。路线最好长一些,俺要挑战一下自己······{:soso__457305458140053313_1:}
莺歌飞舞 发表于 2011-5-3 16:17

以您的实力参加参加游击队是绝对没问题的
70# 随风看云

欢迎参加山路徒步{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
蓁山在旧时山南侧靠傅家有观音庙,还有龙王庙。山顶有一棵大松树当年是福山一大胜景,旧时文人有咏《蓁山松》的诗句留存。
蓁山在旧时山南侧靠傅家有观音庙,还有龙王庙。山顶有一棵大松树当年是福山一大胜景,旧时文人有咏《蓁山松》的诗句留存。
大匠 发表于 2011-5-3 23:42

大匠版主知道的东西太多了啊,佩服{:soso_e179:} 傅家就是指现在的福家吧
南北大穿越,很诱惑的一条新线路!
下周日是母亲节,儿子也刚从新加坡回来,肯定是没时间的。如果能组织起来,你们就实施吧,俺为你们加油助威!
5月16日是徒步大南山一周年的日子,应该举办一次徒步活动纪念一下!
可惜那个周末我可能要带孩子回老家看望老人,时间冲突了。
1# 山那边

前几天就看过了,但是无法回复,今天请教温柔和舞后才知道必须先加入前线才能留言,呵呵。。。。蓁山的确很美,尤其是与几位刚认识的朋友一同登山,感觉更是终生难忘,山路蜿蜒曲折秀丽,山那边的文笔描写让人浮想无限,更有登山的几位新认识的朋友之间的友情让人留恋,期待下一次,,,,,,!