中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一座木桥

[史海钩沉] 关于怀旧

10# 机器猫

又是佛又是书的,嫩这不是机器猫,简直猫精!{:soso_e144:}
9# 机器猫

嫩还不知道 桥 不信佛吧?简直就是对牛弹琴了~{:soso__1356815159322546541_2:}
文如其人。象是如数家珍,对往事娓娓道来,,,,。提个建议,再把文章适当地铺展开效果是否更好?{:soso__14368973618782955583_4:}
文学底子深厚
12# 莺歌飞舞

有人喜欢对牛弹,这没办法,也可能没人了,弹琴是牛弹的{:soso_e120:}
文如其人。象是如数家珍,对往事娓娓道来,,,,。提个建议,再把文章适当地铺展开效果是否更好?{:soso__14368973618782955583_4:}
深海 发表于 2011-5-19 19:51

看这后面照片的动作,煽风点火啊简直{:soso_e151:} {:soso_e120:}
文学底子深厚
顺风飞翔 发表于 2011-5-19 21:02

深海文学底子是很厚的,您的底子同样很厚啊{:soso_e179:}
深海文学底子是很厚的,您的底子同样很厚啊{:soso_e179:}
那一座木桥 发表于 2011-5-19 22:06

俺是鞋底子厚,你是文学底子不薄。两码事哈!少来那个里根楞!{:soso__8795685130305314239_4:}

看来都很厚啊,鞋底子厚比任何的厚都好!否则"行万里路,破万卷书"会进行不下去的{:soso_e120:}
看来都很厚啊,鞋底子厚比任何的厚都好!否则"行万里路,破万卷书"会进行不下去的{:soso_e120:}
春风又绿 发表于 2011-5-22 05:40

{:soso__4875522552343675216_1:} 阔别说,还真是那么回事呢!{:soso__4682102462798385474_4:}