中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SOS,不是我吓你:别吃鸡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

那些整鸡,养鸡场批量养的,喂的都是速生饲料,含有大量激素,40天出栏。激素已经是个不争的事实,鸡有,猪有,蔬菜也有。实在躲不过,眼一睁,一闭,咽了也罢。
但鸡块,你真的别吃了。
我听到了一位养鸡大姨对我的叮嘱——我承认,她也不是良善之辈,但肯把这样的机密告诉我,让我有机会告诉您,也算良心未泯了。
大姨说:
可千万别吃鸡块,尤其让吃食堂的学生和工人不要吃鸡块。
我们家去年养的鸡,有专门来收死鸡的,正常活鸡五块,死鸡八毛。
鸡死了我们电话通知,他们上门收购。
夏天的时候,鸡一死就长蛆,收购的教给我们:埋在沙里,我们去了再扒开。第二天扒开时,鸡都黑了,照样要。长蛆的也要。
他们回去处理一下,就不黑了。有个人,学这个处理死鸡的技术学了三个多月呢。
他说了,回去处理后主要是卖给学校工厂的食堂。
鸡架是安全的,鸡架是活鸡宰杀的。
唉~~哪样东西的制作过程知道了都没法吃[25] 看来只有买活的自己做安全一些,最安全是自己养~
还以为说禽流感呢~~
[25] 不让儿子吃学校了
有什么是让人放心的呢?:(
难道真要喝西北风了?看看现在能放心吃的东西有几样?
这个说的一点没错啊,我也听养鸡的这么说的。
[25] 唉。。。。。。。
楼主,咱改叫徐娘好不好
额特喜欢嫩汪洋恣肆的文字,可不大敢进来.因为额已经老到嫩看见什么要忌说秃的地步了
哎呀呀呀呀呀,防不胜防呀!食品安全,不好预防,关键是利欲熏心的人太多了,没有什么好办法,抓住一个严惩一个,以儆效尤。
改变整个社会人的思想观念要从上层建筑开始。