中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征文活动——“祝福有情人”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

古往今来,所谓说不清道不明的是爱,让人牵肠挂肚日夜不寐的是爱,最值得歌颂的是爱,让人上进让人颓废的是爱;爱你到底是个什么东西?我说不明白,诸位呢?

2-14是大家公认的谈情说爱的日子,我想大家都有话要说吧。我们一起网上谈吧。在这个粉嫩的温馨的激情四溢的日子,有爱要说的有情要谈的你敲起你的键盘,在这里说出你的心里的爱吧。

适逢情人节,《心香一瓣》板块推出“祝福有情人”征文活动,欢迎大家踊跃参加。

最后祝福天下有情人:如果爱,简单爱;如果爱,使劲爱。

时间:即日起至2009年2月28日24时
地点:『 心香一瓣』,在规定时间内将贴子发到『 心香一瓣』版块即可
奖品:待定
评委:坛友--网上投票
参赛要求:唯一要求是在您的参赛题目上注明[征文]字样

评分

admin + 8 版主创意奖

[23] [23] [23]

呵呵 小如银一般的可爱 最近很喜欢银饰 常在看那些图片 所以有此一比 请别见怪

:)

评分

孙小小 + 10 姐姐的创意奖

傻姐姐,怎么会见怪呢?喜欢才拿来做比喻的:)

下午我要去学手工做娃娃,如果做得好,我就发到网上来给大家看看,这次的征文奖品我来做。呵呵,听说是你喜欢什么公仔基本都能做的出,到时候获奖的大家 就自己提供形象我来做啦[28]
唉。。。。。。。。。。。写还是不写,这是一个问题
自己做奖品,版主挺下功夫哈~~先口头支持!(这次俺恐怕连踮脚石都做不了,似乎已失去谈爱情的能力了,10年前20年前还差不多)
原帖由 叶茂 于 2009-2-8 09:46 发表
自己做奖品,版主挺下功夫哈~~先口头支持!(这次俺恐怕连踮脚石都做不了,似乎已失去谈爱情的能力了,10年前20年前还差不多)

呵呵,也让自己有点动力 动动手呗,别老窝在那里了叶导。相信你有很多话要说。

给大家看看我要去学做的娃娃可奈不?喜欢的就速度写哈,好好写得大奖了我就给你们做[28]

可奈吗?想要吗?那就动手写吧
袜子做哒,哈哈
还真是,我说怎么都是大长脸~~袜子啊~
俺稀罕第四个~~
原帖由 疯丫 于 2009-2-8 10:01 发表
袜子做哒,哈哈

正解[28]
支持!
小小辛苦了。。。