中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[其它] 飞翔贺喜东山居士升任版主

勤管理,多发帖,聚人气,才是硬道理。希望居士多费点心,跟大家共同努力,让这个版块火爆起来。
10# 东山居士
号外了、号外、、、
东风吹,战鼓擂,兄弟在,我怕谁。
祝:走马上任,可喜可贺。一定要请客庆祝一下了,这可是开发区的一件大事了。2011年烟台前线大事记可有你重重的一笔,这也是烟台前线慧眼识人,发现一匹千里马。对了一定要请客,等电话了。千万别等不到电话了、、、
10# 东山居士
号外了、号外、、、
东风吹,战鼓擂,兄弟在,我怕谁。
祝:走马上任,可喜可贺。一定要请客庆祝一下了,这可是开发区的一件大事了。2011年烟台前线大事记可有你重重的一笔,这也是烟台前线慧眼识 ...
文武 发表于 2011-4-26 11:21

哈哈!就是就是嘛!{:soso_e128:}
保证上网时间,及时管理板块,让广大坛友熟悉你,认识你,了解你,支持你。。。
新版主就是有号召力,加油!
我在“我们相约2”QQ群,我的网名字是东山居士,大家有什么事情可以在那里找到我。
东山居士 发表于 2011-4-26 09:54

不能光在群里呆着呀,要经常过来打理引导版块~
12# 文武

请客别忘了开发区的我{:soso_e113:}
4# 姚明

东山居士你回来就升版主了{:soso_e179:} 但是你要请客呀、别忘了我。
你是版主,不是群主啊,我也不是帮主