中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 飞翔贺喜东山居士升任版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

平步青云,一步登天啊,值得庆贺,希望您带领朋友们一起健康运动

东山别听他的~~啥没干,先把高帽子抠上了!

顺风飞翔版住以及各位前辈 很高兴来这个版块,我是新人,希望大家多提携。有什么不对之处,望大家见凉。在以后我们共事上,还请各位长辈多帮助。 再次感谢总版住给我这个岗位,感谢其他各位版主,感谢所有的朋友与支持我的人。尤其感谢有序/骑士/恐龙哥哥/虚静的推荐。谢谢大家

希望这个版快在顺风飞翔版主的领导下,更好服务与烟台人民,服务于各位会员,我将尽力去做好自己应该组的事情,望大家多监督与支持

版主及各位朋友: 在以后我们共事的时间,有什么不对之处,还请各位长辈多帮助,多批评。多批评才可以进步。 我将以实际行动报答总版主及大家对自己的关爱。新一年,我将努力工作,希望自己的加于能给大家带来快乐与希望 在这新的一年里,祝版主领导及各位会员,全家幸福、万事如意! 东山居士敬上
勤管理,多发帖,聚人气,才是硬道理。希望居士多费点心,跟大家共同努力,让这个版块火爆起来。
10# 东山居士
号外了、号外、、、
东风吹,战鼓擂,兄弟在,我怕谁。
祝:走马上任,可喜可贺。一定要请客庆祝一下了,这可是开发区的一件大事了。2011年烟台前线大事记可有你重重的一笔,这也是烟台前线慧眼识人,发现一匹千里马。对了一定要请客,等电话了。千万别等不到电话了、、、
10# 东山居士
号外了、号外、、、
东风吹,战鼓擂,兄弟在,我怕谁。
祝:走马上任,可喜可贺。一定要请客庆祝一下了,这可是开发区的一件大事了。2011年烟台前线大事记可有你重重的一笔,这也是烟台前线慧眼识 ...
文武 发表于 2011-4-26 11:21

哈哈!就是就是嘛!{:soso_e128:}
保证上网时间,及时管理板块,让广大坛友熟悉你,认识你,了解你,支持你。。。
新版主就是有号召力,加油!