中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿伟

快来参加入园免费吃活动吧!不打激素的草莓你吃了吗?

把你这家的联系方式给我吧!我看看联系一下。
今天去了,买了一些,味道确实不错。
今天去了,买了一些,味道确实不错。
小贩 发表于 2011-4-30 15:32

{:soso_e179:} 行动最有力!{:soso_e179:}
求草莓电话!现在是不是能便宜一些啦?
价格一定会便宜一点,最后一次去是12一斤。马上就到时节,今年就快没有了。
贩版真心想说一句话 别无公害无农药 有机肥这些词在我这个农村人眼里很刺耳 说好听的怕打击你

您反过来思考一下 农民为的经济效益 城里人是有想好看还想好吃 还想无农药无化肥 您闭眼想一想 可能吗?

农民自己吃的麦子都用化肥 都得杀米虫红蜘蛛 还有懒得拔草 打除草剂

可能大概您真没看见只栽苗 再啥也不管的 半野生草莓 是啥样的

大棚樱桃红灯最大25克一个 20个一斤  老百姓化肥农药 水 伺候的露天樱桃红灯 6 7 克的多 最多8-10克

你想想地边三不管的红灯樱桃一个能有多大?

水果的甜度主要靠钾肥和昼夜温差积累  烟台真正无公害有机 有几家 有老百姓吃的份吗?

你问问草莓出口日本试试 ?
我无语了