中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿伟

快来参加入园免费吃活动吧!不打激素的草莓你吃了吗?

可以啊,估计草莓要到六月份才能逐渐没有。有空咱们可以去参观啊!之所以一直没有组织,主要是:1、种植密度大,进去人多会破坏临近的草莓生长,所以完全进入大棚自由采摘,费用高50元/人;2、确实做到了没有使用膨大 ...
小贩 发表于 2011-4-27 13:05

{:soso_e179:} 小贩贩分析的对,咱们要吃好还要实惠。期待哈。。。。{:soso_e102:}
原来我们在市场买的草莓,都是打了激素的?
大棚里的草莓都使用过膨化剂,这样长的个头大些,有的甚至都是空心的。。。这种美味不可多食啊。。。
还是支持这些天然的草莓吧,对身体好。
可以啊,估计草莓要到六月份才能逐渐没有。有空咱们可以去参观啊!之所以一直没有组织,主要是:1、种植密度大,进去人多会破坏临近的草莓生长,所以完全进入大棚自由采摘,费用高50元/人;2、确实做到了没有使用膨大 ...
小贩 发表于 2011-4-27 13:05

30元门票一人,15元一斤.非50元一张门票和20元的便宜了一大半.
15# 阿伟

南涂山哪一家?是无公害的吗?
15# 阿伟

南涂山哪一家?是无公害的吗?
小贩 发表于 2011-4-28 17:16

南涂山姓李的,对无公害的,可以边摘边吃,到时候我给你电话联系,或是节后组织一起去
过节期间不召集啊???
阿伟到底哪里人,一会福山一会文登
小贩是大逮中的战斗逮,所以小贩同学觉得好的一定好,我像相信刘胡兰一样得相信小贩!