中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主任免] 【2011-02号】近期版主调整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经其他版主推荐和个人申请(包括辞职),对照版主管理条例,征求个人意见并版主以上管理人员讨论,近期版主调整如下:

沧海碣石任我爱烟台版主,山水辞去我爱烟台版主及超级版主;
东山居士任运动健康版主;
馬山暮陽任人文怀旧版主,顺风飞翔、 绿窗人似花辞去人文怀旧版主;
孙小小不再担任亲子教育版主,雨打芭蕉不再担任灌水聊天版主。

5月6日新增:古风辞去灌水聊天版主。

5月16日新增:景由心生、卖醋翁任灌水聊天版主。
===============================================
请新任版主到版主小屋学习版主管理条例,了解日常工作,熟悉管理操作,为大家服好务。做版主是一件苦差事,辛苦啦!

卸任版主山水、绿窗人似花、孙小小、雨打芭蕉、古风获版主纪念勋章;山水、古风的原优秀版主勋章改为优秀会员勋章。
另外,“人行天下”、“天天美食”、“我爱我家”等版需要补充版主,希望自荐和推荐!
感谢退任版主,祝贺新任版主!
2# 叶茂
强烈推荐苏铁为我爱我家版主,带领大家种菜养花,健康生活美化家园!
我始终觉得斑竹是一种责任和义务,而不是一种荣誉。所以,并不是发帖多与好就要去做斑竹的,反而作为一个普通坛友可能更可以发挥好的作用和高产好的作品。很多时候,玩的是一种心情~~
我始终觉得斑竹是一种责任和义务,而不是一种荣誉。所以,并不是发帖多与好就要去做斑竹的,反而作为一个普通坛友可能更可以发挥好的作用和高产好的作品。很多时候,玩的是一种心情~~
小贩 发表于 2011-4-25 11:54

说的好!赞同!
走的留的,希望这个论坛给大家留下的都是美好记忆;卸任的在任的和未来上任的,能为论坛服务,为大家服务,都是一种荣幸。我们是相亲相爱的一家人,美好的时光无论长短,终将是生活中难以抹掉的记忆。
4# 海云

——支持并希望苏老担任【我爱我家】版主!
5月6日新增:古风辞去灌水聊天版主。(已添加到一楼)
虽然辞职了,但会一如既往的关注论坛建设,成为一名活跃的坛友是没问题了,感谢各位给予的支持,在此谢过