中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 4.23 龙行户外牙山赏杜鹃花,吃十五斤半的门楼水库大鲤鱼纪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本人文采刚不上小乖,扬长避短。看图说话吧 。先上全鱼宴滴真好逮啊

十五斤半的大鲤鱼 鱼唇金黄色的

十五斤半的大鲤鱼 鱼唇金黄色的

鱼籽够鸡蛋

鱼籽够鸡蛋

蒸黑鱼

蒸黑鱼

糖醋鱼条

糖醋鱼条

溜鱼条

溜鱼条

焖鱼头

焖鱼头

焖鱼尾 鱼太大了直接上不锈钢托盘

焖鱼尾 鱼太大了直接上不锈钢托盘
再来赏花了

一品石前三大帅哥

一品石前三大帅哥

我们的队伍

我们的队伍

美丽的山脊线

美丽的山脊线
牙山杜鹃艳 017_副本.jpg

白头翁

白头翁
牙山杜鹃艳 022_副本.jpg
牙山杜鹃艳 027_副本.jpg

wo

wo
牙山杜鹃艳 065_副本.jpg

我们

我们
牙山杜鹃艳 083_副本.jpg
继续上菜啊

我们穿行在杜鹃花从中

我们穿行在杜鹃花从中

一品石花海

一品石花海

我们最后的队员苏姐她终于上来 这就是我们户外《坚持的精神》

我们最后的队员苏姐她终于上来 这就是我们户外《坚持的精神》

同志们冲啊

同志们冲啊
牙山杜鹃艳 186_副本.jpg
牙山杜鹃艳 192_副本.jpg

骆驼的绝技 牙口真好

骆驼的绝技 牙口真好
牙山杜鹃艳 220_副本.jpg
牙山杜鹃艳 229_副本.jpg
最后一批了发完睡觉

回望一品石

回望一品石

俩大驴友群

俩大驴友群

四大美女

四大美女

传说中的牙山黑 吃着杜鹃花长大的,年前弄一个

传说中的牙山黑 吃着杜鹃花长大的,年前弄一个
牙山杜鹃艳 277_副本.jpg
牙山杜鹃艳 276_副本.jpg

牙山小黑羊

牙山小黑羊
精彩大片。。欣赏中。。。
门楼水库的鱼是绝对的好鱼,但可惜的是:一、鱼已经奄奄一息或者说死了,淡水鱼最好活着杀;二、鱼是母的,对于鲤鱼来讲,味道就离公的略逊一筹。

6# 小贩

{:soso_e114:} 还真不愧是美食版版主,这多精彩片段,却只评论了与吃有关的那十五斤半的大鲤鱼~~ {:soso_e151:} {:soso_e144:} 那鲤鱼到底是个什么味道呢???{:soso__9268185392061414542_3:}
好啊,这个大鲤鱼太给力啦~!
十五多公斤的大鲤鱼,刚从水里捞出,一鱼五吃:闷鱼头鱼杂、闷鱼尾、遛鱼条、糖醋鱼块、鱼籽炒鸡蛋,再加上清蒸黑鱼、鲫鱼汤,整个一个门楼鱼宴。
当天我们爬牙山赏杜鹃观品字石,回来后在福山采摘草莓,然后去门楼水库旁吃到地道的鱼宴,呵呵,身健康+心快乐的一天!
这鱼宴真馋人啊!飞扬的片片也漂亮,驴友更精神!