中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盼着第一场雪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

总觉得今年的冬天来的特别晚,好像秋天还在絮絮叨叨地说着它的故事,没有结尾的感觉。一夜醒来,总希望会有大雪封门,一片银白世界的景象,但是每天看到的都是云彩高亮地蓝天上游荡,不知道怎么了,竟然有些厌烦,我的秋天应该已经过去了,为什么还要让我心存幻想?南山的那几棵银杏树,还有那些爬墙虎的火红的叶子,总把我的心搅得不安,我想,一场雪来吧,把这一切都涂上白色吧,斑斓的色彩,让我眼乱心乱。。

天气预报说,今天会有雪,早上起床,以为天亮了,结果一看,昨夜灯没关,一本《丁丁历险记》在枕头边,不觉苦笑,现在看这么有趣的漫画书,竟然能睡过去,自己简直退化的可以了。可惜了这一夜的灯,想当初通宵地看小说,眼睛还能铮亮,唉~~看窗外,没有雪的一点痕迹,失望中,关掉灯,继续睡,却怎么也睡不着。。。

雪,早点下吧,第一场雪,不知道会带给这样的我此时的我一种什么样的感受,不管了,家务活一大堆,干活吧~~~~~~
外面飘雪花了~~~~~
么下:Q :Q :Q
昨天,昆嵛山上的雪好大好大。。。。。
下山后,查看手机,收到海格的短信:第一场雪与朋友一起分享。。。。。可是由于天黑,时间紧张,没及时给海格回复。。。。我当时想告诉海格,昆嵛山的雪那个大啊。。。。。好大啊!
原帖由 前线 于 2007-11-19 07:16 发表
昨天,昆嵛山上的雪好大好大。。。。。
下山后,查看手机,收到海格的短信:第一场雪与朋友一起分享。。。。。可是由于天黑,时间紧张,没及时给海格回复。。。。我当时想告诉海格,昆嵛山的雪那个大啊。。。。。好 ...

真的么?我昨天几乎在床上窝了一天。。特懒,什么也不想做。。。
昨天和多多说,山东下雪叻。她欢呼:回山东看雪,回山东看雪。

雪给了我童年无尽的快乐。
原帖由 孙小小 于 2007-11-19 10:52 发表
昨天和多多说,山东下雪叻。她欢呼:回山东看雪,回山东看雪。

雪给了我童年无尽的快乐。

咱这儿多好,春夏秋冬,四季分明。。。。
我可能老了,感官上对雪没有盼望也没有失望,下雪的时候也木木的在屋里炖着我的牛肉,晚上才看到短信,心想师姐真是够浪漫,还没想完就那么沉沉睡过去了。
“可惜了这一夜的灯”
看到青春转向成熟的蜕变,梦幻向现实的蜕变:victory: :victory: :lol
2006年第一场大雪

日子一天天过,这盼的第一场雪已经不是去年的了......