中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

[生态] 猜猜这是什么花草

碰巧俺一个都不认识{:soso_e120:}
小贩 发表于 2011-4-26 21:59

{:soso_e120:} 动静闹大了。。把菜贩子给招来了。。
最后一个是豌豆
最后一个是豌豆
花妖 发表于 2011-4-27 00:16

{:soso_e179:}
樱桃花,蒲公英,还有蔬菜类的,拍的真全合啊!欣赏啦!
小贩美食家也来了?嫩就会看餐桌上的菜,不认识地里的菜?
8是土豆
这得是什么样的“小园”啊,种得这么全!!{:soso_e182:}{:soso_e179:}
5、6楼的还真没注意过。
8楼的依次是:土豆、小葱、红根菠菜、最后一个咋一看感觉像萝卜苗,仔细一看不认识{:soso_e120:}
其余的没啥难度。二楼那个,冬天把外边的叶把掉些,在合适的容器里放点水再放进去,过一阵子就可以看到它的花啦。{:soso_e182:}
8# 小溪

第一片是土豆
留班只答对了一个。这个不是大葱哦,但有个“葱”字。{:soso_e120:}
小溪 发表于 2011-4-25 08:28

洋葱吧~~反正一提示就好猜了(看到后面说降血脂就更对了)~~

仔细看了第一片,确实,大樱桃的花成簇成团,花朵没有梨花平展、清雅~~

豌豆我没见过,但是最后那个叶子感觉挺像那种绿地用的白车轴草(三叶草)~~当然这个是两片叶子的,豆类的叶子大约都很像吧~~
樱桃花真漂亮,是什么品种的啊?