中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[其它] 幸亏我使劲握住车闸

我发现塔山东和顺风飞翔才是最坏的
姐姐:苏老不会有事的,苏铁苏铁嘛,钢铁之躯哪能禁不住一声咣当
话说,咣当响过之后两分钟,苏铁才睁开眼,看到空中一白色飞行物急速掠过,同时一枚黑乎乎的东西直冲脑门砸来,苏铁如梦初醒:“哇~原来是防空演习,怪不得我主耶稣要我卧倒”。恐龙:“你摔糊涂了吧哥哥,那不过是一只海鸥~”
哈哈,好好,请继续。。。
哈哈,有请苏老审阅
苏老这会儿在地上还米起来捏...
苏老这会儿在地上还米起来捏...
等你一起看夕阳 发表于 2011-4-25 09:54

苏铁躺在地上躲过了炮弹轰炸,却迟迟不起身,正巧早起晨练的塔山东跑步至此:“苏老哥~早啊!干嘛呢躺地上。。”“等你一起看夕阳!”
哈哈,司令网了好多人
才看到这帖子。{:soso_e128:}{:soso_e128:}好久没这么笑了。司令继续。。。
18# 白云

接上——

塔山东伸手拉苏老哥起来,看到苏铁头上有道陈年老疤,就问怎么回事,苏铁思绪悠悠,记忆回到了从前,无限怅惘地说道:

那时候,俺年轻懵懂,不解风情,邻家妹妹白云娇柔地向俺诉说,她喜欢上了一个男生,不知道那帅帅的男生是不是也喜欢她,又不好意思表白,俺非常热心地给她出主意,等那男生出现的时候,故意掉个东西在他跟前,这样先搭上话,以后就顺其自然了。于是。。。于是。。,那天俺出门上学刚走出楼洞,一个花盆从天而降~~{:soso__8297219056397421900_2:}
苏老先生躺在地上努力睁开眼,看着眼前的花妖,以为八仙姑下凡,连忙拱手曰:仙姑!苏铁有理了!花妖哈哈一笑,我乃孙二娘是也………………