中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一出溜黄土埋半截了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

人生如梦醒十分,岁月如歌舞升平,苍天啊,大地啊,没想到一出溜黄土埋半截了。
年轻时候,我们哪叫生荒子,老脚着自己七个不服,八个不愤,整天稀里马哈,五迷三道,一天里无极六瘦的,武武玄玄的瞎忽悠,时间长了,老让人咯应。  
长大了,上班了,天天舞马长枪,人家领导不惯着,老跟人家装社会(儿),领导没事就疵儿了一顿,光屁股推磨,一圈一圈丢人,人要倒霉,放个屁都砸脚后跟。咋整,没办法,赶紧溜虚,九十九拜都拜了,还差这一哆嗦,服了,地上有个大钱包,你说哈腰不哈腰。
后来,咱抖起来了,领导成了铁子,我又有俩破钱(儿),整天装傻充愣...
现在的年轻人,比我们那时候更能忽悠,闹听,年纪轻的呢,不要习里马哈,得得(四声)搜搜,跟人说话客气些,有点耐心,别总鸡吃掰脸的。年纪大的呢,也不要已经老天扒地,老么喀嚓眼了,要保持年轻心态。性格内向的呢,多和人沟通,说话别老吭吃瘪肚的,做事要七吃咯嚓,麻溜儿利索儿的。
总之希望大家一切都咣咣好了!
人这一辈子,就那么回事,走着走着就到了。。。
晃晃悠悠,稀里糊涂,迷迷瞪瞪,不知不觉,还真没注意熬到这份儿上了,老不老,小不小,忙不忙,闲不闲的年龄,说老吧,心理年龄还不衰老,有时候真不服这个劲儿;说小吧,看着下一代都蹭蹭窜起来了,时不时听大小伙子喊个大叔,心里顿感苍凉;说忙吧,混个铁饭碗端着,要是不求上进,也还能让自己悠哉游哉过过清闲日子;说闲吧,单位家里这事儿那事儿也不老少,有些问题想躲也躲不开,更知道后面赡养老人,孩子考学、找工作、结婚生子。。。。任重道远。说来说去,还要看怎么要求自己,为家庭累是必须的,但也有个标准问题;选择怎样的生活方式,让自己活得潇洒一点儿,这是个情趣问题。混吧!混好每一天,能让家人朋友同事说个好,起码说个凑合,也就罢了,完事儿自己还能舒心一点,那就不易。
这么多大佬到西窗了,西窗不出来个人招呼下也不好,我个大老爷们就招呼招呼楼上三位大佬吧!{:soso_e183:}!
可帖子不敢跟,还没到混明白的年龄啊。
{:soso_e179:}偶也悄没声儿地听着,再吧嗒吧嗒啥么滋味,慢慢地想想……