中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山鹰户外

[商家活动] 山鹰户外赞助昆嵛山登山节的奖品已经到位

山鹰户外赠送昆嵛山登山节2个双人双层登山杖,15个专业户外水壶,最后提醒参加比赛的驴友,如果您五一还有长线安排,请比赛中保护自己的关节不要意外受伤,比赛节奏很快,容易受伤。。。。
捐了60个吗
小贩 发表于 2011-4-21 22:45

一个足矣,但愿永远不要用到
山鹰真棒!飞翔向你学习!
第一次站在清真圣地,听着黑子解说,爬山者只熟悉山脉,却不熟悉文化
山鹰户外 发表于 2011-4-21 22:27

以后初中没毕业的不许爬山{:soso_e112:}
以后初中没毕业的不许爬山

{:soso__6443253574768761499_2:}
林野 发表于 2011-4-21 23:31

就是真要命,清真是伊斯兰,全真教引进了真主,阿门{:soso_e126:}
阿门~~~~~~~~~~偶滴主呀,山鹰真给力哇,大家鼓鼓掌吧{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}
{:soso_e113:}
上海亲相爱婚庆为我打造完美新娘造型
在论坛泡了很久了一直想问自己找个满意的化妆师,经过在论坛看帖子亲相爱婚庆新娘的风格就是我想要的,正好他们在推超值三达人套餐,赶快预约,他们为我推荐了叶子老师,我把自己的想法简单的和叶子老师说了一下,不一会在叶子老师的一双巧手下,我看到了一个梦想中自己
最后在这里感谢你还有你们的摄影师小殷还有所有工作人员;所以试妆照也有他们的一份功劳;很开心也很期待自己结婚那天能做一个完美新娘;所以我想介绍给大家哦;