中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 战神

端午节欲参加武功山拉磨的驴友请跟帖

款已打,请确认!55升包包很大偶!{:soso_e101:}
蓝色的鱼 发表于 2011-4-20 22:19

没事滴,多拿点东西好,可以有轿子给你抬上去,山上吃的很贵。
款已打,请确认!55升包包很大偶!{:soso_e101:}
蓝色的鱼 发表于 2011-4-20 22:19

小鱼:款已收到。
在犹豫,轻装多大包合适。
在犹豫,轻装多大包合适。
天锋 发表于 2011-4-21 10:19

轻装的话建议睡袋还是要自己扛上,所以男士建议还是要60L以上背包合适。

战大侠:
    为保护好各位大侠的安全,解决好各位大侠的后顾之忧,以确保此次活动的圆满完成,无名小民不自量力,自愿为此次出行略尽绵薄之力,特申请为各位大侠收队兼打扫卫生{:soso_e127:},请予批准为盼!
    此致
          敬礼
                   草民无名
战大侠:
    为保护好各位大侠的安全,解决好各位大侠的后顾之忧,以确保此次活动的圆满完成,无名小民不自量力,自愿为此次出行略尽绵薄之力,特申请为各位大侠收队兼打扫卫生{:soso_e127:},请予批准为盼!
    ...
无名 发表于 2011-4-22 09:49

谢谢无名兄担此重任,你的收队位置确认(另还需一名),另兼环保大使即可,对于大家剩余垃圾或有不环保现象发生时,请加以提醒即可,户外团队皆以自助为主,帮助其他队员打扫垃圾的活动,属于保姆式服务,在我们团队坚决不提倡{:soso_e113:}
报名一人,是950元吗?
善待 发表于 2011-4-20 22:06

善待大哥:款已收到。
谢谢无名兄担此重任,你的收队位置确认(另还需一名),另兼环保大使即可,对于大家剩余垃圾或有不环保现象发生时,请加以提醒即可,户外团队皆以自助为主,帮助其他队员打扫垃圾的活动,属于保姆式服务,在我们团 ...
战神 发表于 2011-4-22 12:24

{:soso_e113:}得令 {:soso_e183:}
收队确实双人更好,多谢战大侠考虑周到又给俺安排了一个作伴的{:soso_e142:}
我现在真真理解了小学课文“小马过河”的故事,咨询半天我能否去武功山,各说不一。先报名占座吧,跟阿普做伴,实在走不动了,我俩就找个背夫给背下来{:soso_e120:}
我现在真真理解了小学课文“小马过河”的故事,咨询半天我能否去武功山,各说不一。先报名占座吧,跟阿普做伴,实在走不动了,我俩就找个背夫给背下来{:soso_e120:}
小溪 发表于 2011-4-22 16:03

哈哈,有美女在俺就不用带银子了~