中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懒女人的醉酒之夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

几个旧同事在一起聚了聚,我虽然不是爱酒之人,却也不知不觉地喝了不少,笑得脸部肌肉比较酸痛。跌跌撞撞地回到了家,头昏脑胀的,洗洗脚,就跑进了被窝里,拿着一个大苹果,咔嚓咔嚓地吃起来。土豆极其厌烦,说,你能不能小点声,把闺女都弄醒了!!强烈的抗议,对醉鬼来说,自然毫无作用。不知道我的好友们看到我这种丑态,会做何感想?!!
   想起自己刚刚毕业参加工作的时候,一幕幕往事浮现在眼前,过往的青春,就这样好似无声无息地在我的眼前流过,伸手过去的时候,却无论如何也抓不到了,——想哭的感觉。最近一段时间,因为心情更显麻木,而昨夜的沉醉,想必也是自己心醉吧,被人记起,被人关心,被人拥抱,一切的一切,今天想起来,都是那样的温馨。多愁善感的我,现在好像已把自己变成铮铮铁骨的女煞,或是絮絮叨叨婆婆妈妈的家庭主妇,感在哪?情在哪?在秋风中飘落,在暖阳中蒸发了吧?即使是一瞬间,也足够了。就让时间停留在十几年前吧~~~~~~
   醉酒,并非美事,又因为别个原因,一夜睡得不踏实。
   贪杯贪心,醉得飘飘然还是醉得丑态百出,都是不光彩的事情。
   清晨起来做反省之篇。。
呵呵,我去继写我的出游回忆,先占个地方,得空也来跟着你这帖子絮叨絮叨这个"贪"字吧.

:hug:
你的出游回忆?在哪里?
期待你的絮絮叨叨。。。
烟台女士多会喝酒吧,酒久不忘:)
我才不会喝酒呢。。。。正因为跟同事们在一起,太放松了,一点戒备都没有。。
原帖由 海格 于 2007-11-17 19:13 发表
我才不会喝酒呢。。。。正因为跟同事们在一起,太放松了,一点戒备都没有。。

我知道你们的生活很丰富的,烟台人对吃吃喝喝绝不吝啬。对朋友有侠义之气。

晕了~~~~~~小小,这样的帖子还能加精?????惭愧惭愧~~~~
额,看了嫩的帖子,
好奇地想
海格
为了什么样的青春沉醉至此_在老公面前卡擦卡擦吃苹果?
又是为了什么别个原因,睡不塌实?
好象
婚姻叫人沉睡
爱情使人睡不着觉

好奇ing.......:D :D :D :D :D :D :D :D
偶尔一醉,岂不快哉?
人生,别经营痛楚,请呵护快乐。:)
肯定是木醉!
因为我醉了根本不会吃苹果。。。。。