中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又想起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

秋天把自己的诗句写在蓝天上,于是,湛蓝是理想的高远。
   秋天把自己的图画画在枫叶上,于是,火红是热情的灼热。
   我知道,我的秋天会越来越斑斓,只因为爱你——在飘落的叶子上,在洁白的云上,在清澈的溪流上,都写满了对你的爱恋。
   你知道我会爱你,爱你在这样的深秋!
   好久,没能这样激情满怀地再次想起你;好久,没能在静静的夜里,望月感慨;好久,没能提笔抒怀。我以为,我忘了你,随着岁月的流逝,永远地抹去记忆,是的,那样的记忆!不,不,如果抹去,还会想起吗?
   今夜的弯月,又勾起我对你的怀想,秋天,那些我爱的秋天,重新,让我走进。。。。。。
照片还没拍呢,上个周想拍呢,结果,没能拍成,等这个周吧,但是不知道那些叶子落了没有。。。。
呵呵 我一向不会写这样的句子
原帖由 素月缁衣 于 2007-11-17 09:14 发表
呵呵 我一向不会写这样的句子

那最好了,我自己都觉得不怎么自然,如此年纪的老女人,还偶尔写些什么抒情之篇,自己都觉得酸:L :L :L
我时常跟儿子说:老女人也是女人,千万别惦记着因为妈妈老了就欺负我才是. :lol

抒情的东西本没什么不好.只是我不太能被感动,自然也就写不出来了.:)
无言,顶一张。
看不到图片。。。。
怎么办。。
原帖由 海格 于 2007-11-17 20:09 发表
看不到图片。。。。
怎么办。。

我能看到的呀。
看到了,温暖的感觉。。。喜欢。。。
看过一些斑竹的图片.大家都在叫好的地方自然不用我再多说什么.唯一感觉不得劲的地方就是似乎你偏爱浓重的色彩.这种夸张的处理在我看来却是:好好的图片意境被平白地添上了一份累的感觉.