中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[其它] 看海、追风者二位兄弟,你让老哥我情何以堪。

我看行~
看海 发表于 2011-4-18 17:17

哈哈,那就这么说定了,哪天一块去找苏大哥哈酒
呵呵,看到苏老的帖子,让我想到一句话,“人老比孩童”不知是否恰当。
使我想起年迈的父亲,我要是哪天想回家,现在绝不敢提前告诉他,他会头走三,脚走四的盼,假如有事不能回去,他就会唉声叹气,特别失望。
看海就顾着出去寻花问柳了,追风大哥是被山火临时搞乱了计划,下次再去时罚看海三杯酒{:soso_e120:}
也欢迎秋韵和晓京一块参加,我们一块去看苏大哥。
留侯论 发表于 2011-4-18 15:08

{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}
17号我冒雨前去,挖了花苗~~苏老哥还抱怨你俩来,我说也是,不去也不打个电话,害老哥傻等~~
17号我冒雨前去,挖了花苗~~苏老哥还抱怨你俩来,我说也是,不去也不打个电话,害老哥傻等~~
海云 发表于 2011-4-20 10:29

就是!这两个没良心滴!{:soso_e121:}