中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 看海、追风者二位兄弟,你让老哥我情何以堪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

你不是说16或者17号到我这里来吗?让我苦苦等了两天也没有见到你们大驾光临,给饭店打的招呼也成为空炮,你们让我情何以堪啊。

回老哥,因追风者防火任务繁重,人不离山,山不让他离开,所以俺也随着其他朋友去了栖霞,等追风者防火任务一结束立刻前往,老哥,对不住了哈{:soso__7826394571931032545_1:}
{:soso_e120:}这两个不守信用的家伙,不去也不提前通知苏大哥,下回再去不给他们吃的,只给我一个人吃的嚎!
苏老这段时间我一直忙于工作连周日也不休出不去啊 看海这家伙也不跟你说清楚 对不起哈
有这好事,叫我就到,哈哈哈,苏铁哥哥,下次领导们不来我打替班哈{:soso_e120:}
完了完了,追风者和留版把责任都推给俺了,我要申辩:第一责任人是追风者,谁让他们负责的山没事着什么火呀;第二,天不下雨,追风者不能结束防火任务;第三,留版成天老是加班工作......所以我最多也就是个连带责任,而且是初犯,主犯是ZFZ~~~
6# 看海 {:soso_e113:} 看海,我看要加替补队员了.主力的事太多了,上不了场了哈.{:soso_e120:}
看海就顾着出去寻花问柳了,追风大哥是被山火临时搞乱了计划,下次再去时罚看海三杯酒{:soso_e120:}
也欢迎秋韵和晓京一块参加,我们一块去看苏大哥。
{:soso_e113:}
看海就顾着出去寻花问柳了,追风大哥是被山火临时搞乱了计划,下次再去时罚看海三杯酒{:soso_e120:}
也欢迎秋韵和晓京一块参加,我们一块去看苏大哥。
留侯论 发表于 2011-4-18 15:08

我看行~