中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

谷雨前后,种瓜种豆

8# 老前

今天停了两次电,最后一次停了6个小时,刚刚来电。没有电上不了网,发到QQ空间的东西发了一半白瞎了,心里不停的骂电业局长,马勒隔壁的。
辣椒种花盆里没有问题,我以前也在花盆里种过。
种子是个问题,现在确实存在贵的问题
其实我认为有很多种子可以自己培育,比如香菜,葱,等等
种子?我把大前年的干瘪的夹竹桃的种子仍在花盆里,居然长出来两颗
嘿嘿,俺那天最喜欢的是挖了老哥一墩韭菜,没敢跟大家说,怕抢哈~~
预定丝瓜、茄子、辣椒秧{:soso_e106:}
嘿嘿,俺那天最喜欢的是挖了老哥一墩韭菜,没敢跟大家说,怕抢哈~~
海云 发表于 2011-4-20 12:11

哈哈哈,别说挖一墩,就算是挖个三五墩也没有问题,谁叫我是你的粉丝呢。
预定丝瓜、茄子、辣椒秧{:soso_e106:}
梅兰 发表于 2011-4-20 12:42

说明一下,苗可以挖的时候我在论坛发片通知大家,谁要自己想办法来挖。
俺家花盆现在种的芸豆已经长大了,还有一颗南瓜,不大醒醒。为了满足孩子的兴趣,找了个泡沫箱子,从南山公园搞来土,种的叫不出名字的豆子和枸杞,没有发芽,估计木戏了。实在没有什么可种的了,又弄了些发芽土豆切成块埋进去,居然越长越高。
梅兰要是去苏老家蹭苗,顺便给俺带几棵哈。
俺没有地,也不会种,只在花盆里种过辣椒、小西红柿、苦瓜,也是种着玩的~~好在总有点收获,很有成就感~~

今年想种丝瓜,还没有种子……