中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

大饽饽长毛了,很心疼!

原帖由 傻妞 于 2009-2-5 17:03 发表

先说嫩是 男人还是女人

——这还用说?纯爷们儿哇![29]
原帖由 山东骑士 于 2009-2-5 17:18 发表

——这还用说?纯爷们儿哇![29]

:lol 先看看真银来~
发个照片来
大饽饽把污点削了去再整透没问题啊~就是表皮捂了,里面很干爽的,其实晾干了也行(不怕爆皮的话)~~
俺家的饽饽也没吃完,俺是轮换着熥,熥透了一拨这顿吃一部分,晚上就微波一下,剩的放冷藏;第二天再熥另一拨,这样两三天熥一次准没问题~~不过老吃饽饽也有点够了~~
看来还是女士们有经验。纯爷们们就是不行。
对于大馒头 纯爷们心疼了的结果就是扔? 真是欠打。 大家看出来纯爷们和真娘们的区别了吧?

真娘们心疼了 会想法子处理 这完全不同于纯爷们 归咎起来 还是真娘们的爱心是有根基和担待的啊

[28]
原帖由 傻妞 于 2009-2-5 17:26 发表

:lol 先看看真银来~

——老前可以作证,不需要嫩亲自验明正身!:$
嫩们真幸福,有辣嘛多大饽饽逮,俺家早开始买馒头吃了[29] [29]
还是农村人家自己蒸的大勃勃好逮。
我没要大饽饽,只要了点点心饽饽,放冰箱里冻着。吃的时候熥透了和新蒸的差不多~~