中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

春来了,牙山杜鹃怒放了,4月23日大家一起去看吧

有以下人员可自行拼车:大志+1+钓鱼翁+百合花开=4人可拼一部车
这么快就满了啊~!
刚接到通知,周六、周日加班,不能去了,不好意思 。。。。
把我的两个名额给别人吧,又错过和各位大锅一起玩的机会,撼。。。。。
令人眼馋的活动!
有以下人员可自行拼车:大志+1+古木夕羊+烟台渔人码头+刚果朋友+山云+风中燕+行者无疆+百合花开=9人可拼两部车
虚静 发表于 2011-4-20 15:17

报告虚静长官,古木夕羊和刚果朋友应该是一个人,等到东风影院集合后,再看看坐谁的车吧
有以下人员可自行拼车:大志+1+古木夕羊+烟台渔人码头+刚果朋友+山云+风中燕+行者无疆+百合花开=9人可拼两部车
虚静 发表于 2011-4-20 15:17

蜘蛛哪儿去了?不能因为他小就忽略不计了啊!{:soso_e149:}
蜘蛛哪儿去了?不能因为他小就忽略不计了啊!{:soso_e149:}
蜘蛛 发表于 2011-4-21 08:36

你去看看你已成为正式队员了
刚接到通知,周六、周日加班,不能去了,不好意思 。。。。
把我的两个名额给别人吧,又错过和各位大锅一起玩的机会,撼。。。。。
沧海一声笑2 发表于 2011-4-20 18:27

替补队员已经上岗{:soso_e113:}
看到,谢谢!{:soso__15523435871280416090_4:}

好活动,祝大家玩得开心