中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早餐---馅饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早上四点起来发面,温水先化开酵母,温水和面,这样面发酵的快些。(一小时发酵就好了)
原料:韭菜,木耳,6个鸡蛋,酱油,盐,味精。
做法:我就是与包圆圆的包子一样,就是最后把它压扁。(不知道对不对,觉得应该那样做。)
最后锅里加油,要慢火,要不外面糊了里面还是生的。

拌芹菜花生米:在发面的同时,煮了点花生米,切点胡萝卜丝,盐味精香油。(以前都是爆花椒油孩子不吃)就用香油了。

拍照片时大米粥还没熬好,加的大枣。
{:soso_e102:} 嫩家住在哪里?楼上楼下,最好嫩家对门有房子卖吗?
4点起来?这也太。。。。贤惠啦。
4点起来?这也太。。。。贤惠啦。
恐龙 发表于 2011-4-15 09:03

贤惠啊!不是一般的贤惠!{:soso__6440540346944982146_2:}
我也是,,只看到星语是四点起来发面。。。。太能干了,而且还是早晨煮花生豆!
芹菜和饼旁边的是汤么?
{:soso_e179:}好贤惠啊,这么早就起来了。
我也是,,只看到星语是四点起来发面。。。。太能干了,而且还是早晨煮花生豆!
芹菜和饼旁边的是汤么?
阿习习 发表于 2011-4-15 10:51

哦,是排骨汤。
{:soso_e179:}
再过几天星语的住房周围房价会暴涨,呵呵!好吃的馅饼啊!
额的个神
额同样亦惊讶于“4点”还有帖子的时间“06:01”
额每天晚上10点睡到早上7点还起不来、、、、、