中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

第七期读书会日程(5月15日行程已定)

20# 海云

可能是看海今天要去拍照的地方。
16# helenping

“走自己的路,让别人去说吧!”
严重鄙视被他人左右意志的家伙!
我又没说要被他人左右了,并且你还真不了解我。愈挫愈勇的银。我就是听了严重不舒服。并且奇怪这种黑白颠倒的现象。
要是时间合适就参加,内容随大流
本人最近完成阅读沈复的《浮生六记》、沈从文的《边城》《从文自传》

开始读孟元老的《东京梦华录》,有机会分享下

关于读书会,走自己的路,旁述之言可以忽略不计,都是老调重弹了
25# sunny

“关于读书会,走自己的路,旁述之言可以忽略不计,都是老调重弹了”
这就是我们的声音!
正是因为我再也不想听到这么不舒服的声音在我耳边出现。所以再重申一遍。
大家考虑下,是不是这个周就举办呢?花期都已来临。
最近很惭愧,没有静下心来看几本书,不知楼主读书会的时间定在何时,如果合适期望能去被熏陶一下啊
29# 四月天

时间、地点尚没最终确定。请继续跟帖关注。六期读书会因出差没参加,与四月天错之交臂,期待相聚。
呵呵呵,书不是为“读书会”而读的,阅读的方式也是方方面面。有一颗向往宁静质朴的心,能暂时撇去浮躁,放弃在物欲横流里的挣扎与彷徨,去追寻片刻精神领域里的图腾,足亦!
过了年,完整的并且紧迫地读的书就只有《这就是我》了,近几日方沉下心来,从北京带回五六十本书,现在看祝勇的《北方》。