中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图一乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上网 写字 勾三 搭四 为了个甚 ?  以我自己为例子 俺只为图一乐 先是己乐 然后是大家乐 别嫌俺自私 没办法 假如俺自己都乐不起来 何谈与大家一起乐 ?  都吃五谷杂粮 哪个能天天喜 时时乐 刻刻闲?  乐了勤来 多写 带动大家一起乐 愁了闷了苦了伤心了 自然也会来 来看看大家都在忙什么 来看看这里有什么文字或者嘻笑的内容可以使自己快乐起来一点点 高兴起来一点点 毕竟 这里大家久而成友 无论是喜欢某人的全部 还是只喜欢某人的一丝一毫 毕竟这些喜欢都能让自己看到世间的温情和人与人之间的可学可敬可仰慕的点点滴滴 哪怕是自己从不留下痕迹的那些坛友码下的文字 也未必就是自己不喜欢 不欣赏 只是那人的言行在某些方面让自己不舒服不得劲 甚至让人做呕吐 可这照样不妨害我欣赏他(她)表现在文字的运用上或者表现在对事情的认识观点上展示出的个人能力 我今天有点糊涂 被梅兰的请辞和海格的一拉一勾勾气着了 现在脑袋里全是糨糊 满世界都在嚷嚷着“我爱我家 ” 咱这条街上的伙计们咋就不能做个“我爱我街”的快乐网虫哪?

评分

小麦 + 9 我爱我街奖

谢谢你写出了我的心声[43] 以后发达了聘你做秘书~~[27]
身在女人街 额 引几个2009网络热词:额 骄傲!!!!!!![28]
一看楼主现在心脏跳得超级快,“冬冬”地,俺都听见了!你看看,文中的标点符号都吓跑了一大半!![43]
原帖由 小麦 于 2009-2-4 14:33 发表
一看楼主现在心脏跳得超级快,“冬冬”地,俺都听见了!你看看,文中的标点符号都吓跑了一大半!![43]

那是一边通电话 一边敲键盘的杰作吧~俺猜得[29]
原帖由 叶茂 于 2009-2-4 14:04 发表
谢谢你写出了我的心声[43] 以后发达了聘你做秘书~~[27]

俺想做嫩的助理,专管秘书的[27]
额木有请辞吧?额只是请求休假呀
额从年前开始就费心劳神的事特多,现在也木看见地头.感觉很累.想偷偷懒吧,考虑到额那里本来就不是热闹地,再木有管理员洒洒水浇浇园不就更冷清了.所以公示一下,让其他斑竹多尽点力而已.
额是多么地爱女人街啊,多么地放心不下额的地盘啊
还被嫩这样误解[25] [25]
[30] [30] 敲嫩解解恨
在这种时候额深切地感到:小麦是多么地好啊,多么地善解人意,在额最需要的时候伸出了援助之手:handshake :handshake
声明:俺没理解错梅兰的休整请求,家里事多,到这放松一下吧,好在那个征文的事,麦子等人一直帮着捣鼓(主要是嫩又太笨)~~~
俺主要是支持素素的观点,还有对海格的批评;P (环顾左右,她没在吧?——没在就说明她不爱我街:P )
好了,从今天起,俺不再一拉一勾勾了,俺浪子回头了。。。
面对素月,俺惭愧死了。。。:funk: :funk:
看了看论坛,干脆俺当那个健康板块的斑竹吧,那个反正也没人顶着。[29] [29]