中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给水区:用赞美的语气批评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

用赞美的语气批评
不到六点,先起来用电饭煲给老公热饭。
6:20,给闺女做疙瘩汤。
6:30,叫闺女起床。
6:40,闺女坐到疙瘩汤同学面前,开始品尝。
然后皱着眉头对我说:这么咸干什么!
我火腾就起来了:我一大早不到六点就起来给你们俩揍饭,你们不感恩也就算了,怎么还给我脸色看?至少也应该先赞美我再提意见吧?
到底是演讲高手,闺女马上用演讲的口气:哦,多么咸的疙瘩汤,你怎么做到的?
老公帮腔:真的真的好咸哦,我从来没吃到这么咸的疙瘩汤!
闺女:那么,这一定是世界上最咸的疙瘩汤了!呒,真的好好咸……
…………
一场怨气就这样化解了。

自打在论坛帮老公找到四个美女拼车后,他越来越注重打扮了。
今天又翻出了N久不穿的西装,当窗理云鬓,对镜帖花黄。好一个臭美。
我说:你能不能不这么恶心啊大爷,我求求你了!
闺女阻止我:别这样,让我们用赞美的语气说爸爸好丑吧。
我:大爷,您今天真的好好丑哦。
闺女:您怎么可以做到这么丑?
我:今生今世,我再也不会见到比你更丑的男人了……
闺女:真的希望,每天都可以看到您这么丑的样子……

老公开门,背着闺女的书包落荒而逃,女儿一看时间,随后追去。
这一得擞,疙瘩汤也凉了。只好我喝。
哦,这真的是世界上最最美味的咸死人的疙瘩汤啊!我怎么做到的呢?

评分

古风 + 6

可以兑着白开水喝就行了吗
这是后话,当然兑白开水了……
我关心的是你和谐的家庭,有意思
我关心的是你和谐的家庭,有意思
古风 发表于 2011-4-13 08:21

古风,我以后发帖全是这样标题“献给水区”,以示支持。
我们从清早就开始斗,还和谐……
这种逗很有意思的
古风,我以后发帖全是这样标题“献给水区”,以示支持。
我们从清早就开始斗,还和谐……
木木 发表于 2011-4-13 08:25

支持你师姐是对的{:soso_e120:}
支持你师姐是对的{:soso_e120:}
古风 发表于 2011-4-13 08:32

我点名,我是支持师姐和古风的!!1
有幽默感的人,可以让纠结的生活变得鲜活起来。
谢谢师妹支持啊。咋不发水区呢,给你加个精华啥的{:soso_e120:}