中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 匆匆扬州行

江南园林,我最喜欢的就是瘦西湖了。。

苏州的太过小巧,无锡的不够精细,也就是这瘦西湖,浓妆淡抹总相宜。。
司令,悄然南下喽~~~
江南的绿叶、红花真美!
当然美女更美!
“烟花三月是折不断的柳
梦里江南是喝不完的酒”

又勾起细细的回忆.......
司令都开始交作业了,俺还没整理呢{:soso_e127:}
比清明那几天好多了~~今年天气冷 清明的时候许多花没开到最盛
到底是江南!  羡慕司令!
林野 发表于 2011-4-11 22:33

呵呵,俺们更羡慕你们游击队超强的体能,所向披靡!!!{:soso_e120:}

再跟一张

看海 发表于 2011-4-11 22:53

呵呵,很遗憾,俺们这次行色匆匆,基本都是在走街串巷,没时间去细细品味当地那悠闲舒适的生活状态,酒吧没去过。但吃过的美味和哈过的啤酒都在小溪相机里呢!
呵呵!静姐姐逍遥游呀!{:soso_e201:}
劈劈 发表于 2011-4-12 06:54

嘿嘿,走马观花而已!{:soso_e120:}
静司令果断南行,让我们看到了瘦西湖的早春美景,看片中花已开了,天也暖了,小溪是脱了外套,无名则是脱掉了里层抓绒,但还是热啊哈哈,我那是。年四月下旬去的,那时既可以穿短袖了。
鸿雁向南方 发表于 2011-4-12 07:34

是呀,这几天气温较高,无名最后都穿上短袖衫了!