中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 重装游击队 豪情再巡山

昆嵛山里真正叫昆嵛山的那座山。。。这句话什么意思啊?
夏蛙 发表于 2011-4-11 13:56

泰礴顶早前叫大悲顶、太悲顶,而昆嵛山名字起源于山中一个不起眼小山包。经高人指点,这次我们专门去看了看。
林政委的卡片机丢了?提供一下线索,组织一次搜机活动吧!
这个比铁锚的事不差,高人不信铁锚却信瓷器,不过咱们还是先找到那方圆一亩的瓷器遗址再说吧。
林野 发表于 2011-4-11 10:25

铁锚和瓷器我都听说过多次,但没见过照片~
33# 海云
请海云讲讲瓷器的传说{:soso_e183:}

标题

1# 林野

看你们还真豪气漫山、斗志昂扬呢,走了那么多曲曲弯弯的路,许多地名我听都没听过,又搜罗了那么多故事,呵呵,很有创意,的确不虚此行。等绿满昆俞,琼花盛开时,我也要去走走了,军营溪谷的琼花,涝夼路畔的槐花,还有楸树,都非常漂亮。
34# 托尼
我只是听说某处一个山坳里有一大堆瓷片,应该是有年代了~~具体怎么说的我也说不上来,老景应该知道吧~~我好像听大匠说的,他还跟牟平文化馆还是宣传部的人去找来~~
回各位大侠:
确实没带相机。不知怎吗的,队员没就像商量好了似的,都木拿相机。可能是太看重重装了,倒是把拍片的事忽略了。也可能是你指望我,我指望你,最后谁也没指望上,哈哈。
关键时候是劈劈用手机拍了几张 ...
托尼 发表于 2011-4-11 09:47

呵呵!无限带的相机可惜临时下山,我的手机不争气呀!凑副看哈!
这个方位往北就是疑是铁锚处!
从这个大石板下面的洞洞穿过去就是“鲫鱼背”
鲫鱼背~~~那是风狂吼走在鲫鱼背上真是有点刺激( ⊙ o ⊙ )!{:soso_e112:}
游击队真能吊大家的胃口!!!{:soso_e120:}